Увидеть Генри Винклера, Рона Ховарда и других - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Это счастливый день, потому что большая часть актеров «Счастливых дней» воссоединяется для сбора средств в пользу демократов Висконсина. Взгляните на любимых звезд «Счастливых дней» Генри Винклера, Рона Ховарда и многих других перед воссоединением.

Демократическая партия Висконсина проводит Счастливые дни сбор средств на воссоединение с участием некоторых из любимых звезд шоу, таких как Генри Винклер, 74, Рон Ховард, 66, Дон Мост, 67, Энсон Уильямс, 71, Мэрион Росс, 91, писатель Лоуэлл Ганц, и другие специальные гости. Виртуальное мероприятие будет доступно для минимального пожертвования в размере 1 доллара США, и все вырученные средства пойдут на Дональд Трамп, 74, президент на один срок в ночь выборов.

Счастливые дни Действие происходило в Висконсине с 1974 по 1984 год. Ситком, созданный покойным Гарри Маршалл, остается одним из самых любимых шоу всех времен. Живые партнеры по фильму, за исключением Скотт Байо, 60, будут участвовать в воссоединении. Посмотрите актеров тогда и сейчас.

Генри Винклер

Генри Винклер
Генри Винклер исполнил роль Фонзи. (Коллекция Эверетта / AP Images)

Генри Винклера Прорывную роль, несомненно, сыграл Артур «Фонзи» ​​Фонзарелли в Счастливые дни. 74-летний мужчина начинал как повторяющийся персонаж, но в конце концов стал главной звездой шоу. Он выиграл два Золотых глобуса и три номинации на Эмми за роль Фонзи. В годы, прошедшие с Счастливые дниГенри стал одним из самых любимых актеров телевидения. Он также известен своими ролями в Замедленное развитие, Детская поликлиника, Парки и места отдыха, и более. Генри в настоящее время снимается в сериале HBO. Барри. Он получил премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале в 2018 году за роль в Барри.

Его известные роли в кино включают Кричать, Водяной мальчик, Отверстия, Нажмите, и более. Он играет главную роль в предстоящем Уэс Андерсон фильм Французская отправка, который выйдет в свет в 2021 году. Генри женат на своей жене, Стейси, с 1978 года. У них двое детей: Зои а также Максимум.

Рон Ховард

Рон Ховард
Рон Ховард сыграл Ричи Каннингема. (Коллекция Эверетта / AP Images)

Рон Ховард снялся в роли возлюбленного Ричи Каннингема на Счастливые дни до 7 сезона. Рон, который ранее сделал себе имя на Шоу Энди Гриффита, оставил Счастливые дни в 1980 году больше сосредоточился на режиссуре. На протяжении многих лет он снимал такие популярные фильмы, как Аполлон-13, Прекрасный ум, Код да Винчи, Как Гринч украл Рождество, Фрост / Никсон, Соло: История Звездных войн, и более. Он получил премию Оскар за лучшую режиссуру за Прекрасный ум в 2001 году. Фильм также получил премию за лучший фильм. Рон был особенно рассказчиком для Замедленное развитие. Он также был исполнительным продюсером и позже появился как вымышленная версия самого себя.

Его последняя работа – это режиссура фильма Netflix, Деревенская Элегия, который выйдет 24 ноября 2020 года. Рон был женат на Шерил Элли с 1975 года. У них 4 ребенка, в том числе Брайс Даллас Ховард, 39 лет, известная актриса.

Скотт Байо

Скот Байо
Скотт Байо исполнил роль Чачи Аркола. (Коллекция Эверетта / AP Images)

Скотт Байо присоединился Счастливые дни в пятом сезоне – Чачи Аркола, младшая кузина Фонзи. В итоге он снялся в спин-оффе Джоани любит чачи, который длился 2 сезона. Он вернулся в последний сезон Счастливые дни. Он продолжал играть главную роль в популярном сериале. Чарльз главный с 1984 по 1990 год. В частности, у него была повторяющаяся роль Боба Лобло в Замедленное развитие, переняв роль от его Счастливые дни партнер по фильму Генри Винклер. Скотт также является звездой реалити-шоу. Он снялся в реалити-сериале Скотту Байо 45 лет … и холост, так же как Скотту Байо 46 лет, и он беременен. Позже он снялся и продюсировал комедию «Ник в ночи». Смотрите, как папа бежит, который длился с 2012 по 2014 год. Его последняя роль была в 2014 году в роли Фупа в телефильме. Довольно странное лето.

Скотт не будет появляться в последних Счастливые дни воссоединение, которое происходит для сбора средств для демократов Висконсина. Он активный республиканец и сторонник президента. Дональд Трамп, 74 года, и выступал на Республиканском национальном съезде в 2016 году. В ответ на твит Рона о Счастливые дни воссоединение Скотт назвал «позорным».

Актера обвинил в сексуальных домогательствах его бывший Чарльз Ответственный партнерша Николь Эггерт, 48. Николь утверждала, что Скотт якобы приставал к ней, начиная с 14 лет, и занимался с ней сексом, когда ей было 17 лет. Скотт отверг обвинения и заявил, что секс был «добровольным», когда ей было 18 лет. Чарльз главный партнерша Александр Полинский утверждал, что он «подвергался сексуальным домогательствам со стороны Скотта Байо и в конечном итоге подвергся нападению с его стороны в возрасте от 12 до 15 лет». Скотт отверг все выдвинутые против него обвинения.

Энсон Уильямс

Энсон Уильямс
Энсон Уильямс исполнил роль Потси Вебера. (Коллекция Эверетта / AP Images)

Энсон Уильямс играл милого Уоррена «Потси» Вебера на протяжении всех 11 сезонов Счастливые дни. Он получил номинацию на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме за роль Потси в 1983 году. Ансон стал популярным телевизионным режиссером, работая над такими шоу, как Melrose Place, Беверли-Хиллз, 90210, Лиззи МакГуайр, Тайная жизнь американского подростка, и более.

Он все еще очень любит Happy Days, появившись в двух специальных выпусках о воссоединении: Специальный выпуск Happy Days Reunion в 1992 году и Счастливые дни: воссоединение к 30-летию в 2005 году. Энсон недавно появился в специальном выпуске 2020 ABC The Happy Days of Garry Marshall. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО говорил с Энсоном еще в мае 2020 года ».Счастливые дни было больше, чем шоу. Это было образование в жизни. Это вдохновляло на то, чтобы быть как можно лучше и скромнее. Для него было важно оставаться скромным », – сказал он. HollywoodLife.

Эрин Моран

Эрин Моран
Эрин Моран сыграла Джоани Каннингем. (Коллекция Эверетта / AP Images)

Эрин Моран сыграла энергичную Джоани Каннингем на Счастливые дни. Также она снялась в Счастливые дни Дополнительная выгода, Джоани любит чачи, со Скоттом Байо. Когда спин-офф был отменен после 2 сезонов, она вернулась в Счастливые дни для своего последнего сезона. После Счастливые дни закончился в 1984 году, Эрин сыграла главную роль в Она написала убийство, Диагноз: убийство, и более. Она появилась как участница в сериале 2008 года. Фитнес-клуб знаменитостей. Эрин воссоединилась с Счастливые дни коллеги по фильму Генри, Рон и Скотт во время Замедленное развитие сезон 4. Ее последняя телевизионная роль была в эпизоде Истории о привидениях знаменитостей в 2012.

Она замужем Рокки Фергюсон в 1987 году. В 1993 году они развелись. Она вышла замуж. Стивен Флейшманн в том же году. 22 апреля 2017 года Эрин была обнаружена в Коридоне, штат Индиана, без ответа. Позже она была объявлена ​​мертвой в возрасте 56 лет. Причиной ее смерти стали осложнения от рака 4 стадии.

Дон Мост

Дон Мост
Дон Мост исполнил роль Ральфа Мальфа. (Коллекция Эверетта / AP Images)

Дон Мост играл шутника Ральфа Мальфа в 8 сезоне Счастливые дни. Он появился в качестве приглашенной звезды в последнем сезоне. На протяжении многих лет он снимался в таких шоу, как Спасатели Малибу, Звездный путь: Вояджер, а также Glee. Он также играл главную роль в Чарльз главный, воссоединившись со своим бывшим Счастливые дни партнер по фильму Скотт Байо. Дон не только актер, но и певец. Он выпустил рождественский компакт-диск, Сегодня вечером качаемся по дымоходув 2016 году. Позже он гастролировал по США в шоу, которое называлось Донни Мост поет и качается.

Мэрион Росс

Мэрион Росс
Мэрион Росс сыграла матриарха Каннингема, Мэрион Каннингем. (Коллекция Эверетта / AP Images)

Мэрион Росс сыграла Мэрион Каннингем, прекрасную маму Ричи и Джоани Каннингем, во всех 11 сезонах сериала. Счастливые дни. Она была номинирована на лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале в 1979 и 1984 годах. Позже она была номинирована на Золотой глобус за роль в фильме 1996 года. Вечерняя звезда. За эти годы у Мэрион было несколько повторяющихся ролей в Шоу Дрю Кэри, Шоу 70-х, а также Девочки Гилмор. Она сыграла главную роль в Анатомия Грея, Медсестра Джеки, Два с половиной человека, и более. Марион ушла из игры в 2018 году.

Том Босли

Том Босли
Том Босли исполнил роль Говарда Каннингема. (Коллекция Эверетта / AP Images)

Том Босли играл отца Ховарда Каннингема, Ричи и Джоани Каннигхэм, на протяжении 11 сезонов Счастливые дни. В 1978 году он получил номинацию на премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале. После Счастливые дни, он играл главную роль в Загадки отца Даулинга, который транслировался с 1989 по 1991 год. У него также была постоянная роль на Она написала убийство. Том появился в ряде бродвейских шоу, в том числе Красавица и чудовище в 1994 и Кабаре в 2002 году. Его последняя роль была в фильме 2010 года. План отхода. Том умер в возрасте 83 лет от осложнения стафилококка 19 октября 2010 года. Он также боролся с раком легких. Он оставил свою жену, Патрисия Карр, и дочь Эми.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *