Все, что вам нужно знать о "Ребекке" на Netflix - BEVERLY HILLS NEWS


Если вы когда-либо испытывали тот особый уровень беспокойства, который возникает при преследовании нового партнера вашего бывшего в Интернете, вы знаете, каково это быть главным героем в Netflix. Ребекка. Возьмите эту паранойю и увеличьте ее до 10, добавьте смерть, интриги, одержимость и жуткую домработницу, которая одержима напоминанием вам о том, что ваш романтический предшественник был полностью лучше вас. Добро пожаловать в самый тревожный фильм.

В жуткой новой адаптации Netflix классического романа 20-го века, которую сейчас транслируют на Netflix, Лили Джеймс играет безымянную вторую миссис де Винтер, а также вторую любимую всеми –Зови меня своим именем актер Арми Хаммер. Хаммер играет ее мужа, таинственного вдовца Максима.

Кий темных тайн, сексуальный пляж makeouts и недвижимость порно-думает, темные академические круги отвечают грозовой перевал. И я упомянул жуткую, суровую домработницу миссис Дэнверс, которую сыграла Кристин Скотт Томас (и которая в трейлере бросает ужасающий косой взгляд)? В этом фильме есть что любить. Но откуда взялась эта история? Давайте рассмотрим это.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Хорошо, а откуда появился этот фильм?

Отличный вопрос! Ребекка основан на книге, и эта история стала неотъемлемой частью поп-культуры с момента публикации романа в 1938 году. Автор, Дафна дю Морье, была литературной знаменитостью 20 века. Книга особенно известна своей первой строкой: «Прошлой ночью мне снилось, что я снова поехал в Мандерли». Это одно из самых известных начинаний в истории литературы – и оно написано в идеальном ямбическом гекзаметре – представьте сонет Шекспира с двумя дополнительными слогами (спасибо моему одному уроку поэзии в колледже за этот).

Ладно, о чем это?

Не портя сюжет, в центре книги – пара молодоженов. Неназванный рассказчик встречает загадочного вдовца на Французской Ривьере. Он подозрительно хочет жениться на ней, и вскоре она понимает, почему. Это связано с его очаровательной женой Ребеккой, которая очень мертва, но ей все еще удается бродить по страницам романа и красться через трейлер в красном шелковом платье.

Ребекка как призрак – вот что делает этот фильм таким идеальным для * жуткого сезона *. Ребекка может или не может кружить по большому старому дому, преследуя его своими идеальными волосами и облегающими платьями. Но это спорный вопрос: важна навязчивая идея.

Книгу позиционировали как роман, но это чистый психологический ужас, наполненный моментами, от которых буквально вздохнет. И что сделало книгу еще более известной, так это то, что она была предметом первого американского фильма Альфреда Хичкока.

Значит, до этого был еще один фильм?

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Да! Адаптация 1940 года Хичкока и легендарного продюсера Старого Голливуда Дэвида О. Селзника получила приз за лучший фильм на 13-й церемонии вручения премии Оскар (не так уж плохо!). В нем снимались великий Лоуренс Оливье в роли Максима и Джоан Фонтейн, первая версия блондинки Грейс Келли Хичкок в роли миссис де Винтер. Интересный факт о Джоан Фонтейн: у нее и ее сестры Оливии де Хэвилленд было одно из самых больших – и лучших –соперничество братьев и сестер в истории Голливуда.

Однако адаптация 1940 года сильно отклонилась от романа, и все было заполнено спойлерами. Если хочешь сохранить тайну, пропустите следующий абзац, потому что мы поговорим о спойлерах.

Чем все разные версии отличаются?

Вот сделка: Голливудские коды в 1940-е были строгими по современным меркам. Любой плохой персонаж должен был получить возмездие, и не было абсолютно никакого способа сослаться на однополые отношения и при этом получить студийный релиз. Таким образом, странность персонажа миссис Дэнверс, чья одержимость Ребеккой определенно переходит в сексуальную, была подавлена, хотя Хичкок добился своего в одной сцене с изображением нижнего белья мертвой женщины. А самый главный поворот романа – убийство титульной Ребекки – был заменен несчастным случаем. В новой адаптации Netflix Максим действительно убивает Ребекку, как и в книге. Хорошо, спойлеры закончились.

Что бы Netflix и режиссер Бен Уитли ни делали с этой адаптацией, у нее есть большие шансы на успех с золотого века Голливуда. Может потребоваться некоторое прекращение недоверия, чтобы купить потрясающе красивую Лили Джеймс в качестве простого, робкого главного героя, и будет интересно увидеть, как Арми Хаммер пытается сыграть загадочную, а не, ну, ну, химбо. Но жуткий сюжет и декорации для беглецов делают его идеальным развлечением для карантинной ночи. А повороты сюжета наверняка будут держать вас в покое, как любая история о привидениях.

Не знаю, как вы, но я уже не готов снова поехать в Мэндерли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *