Встречается ли Макс Эрих с американским кумиром выпускницей Соникой Вайд? - BEVERLY HILLS NEWS


  • Макс Эрих вызвал предположение, что он ушел из Деми Ловато после ухода с Американский идол Соника Вайд.
  • Сообщается, что у Деми «проблемы» с тем, что Макс оставляет ее одну, и она ищет юридического совета.

    Обновление, 22.10.20: Кричать, потому что согласно Страница шестая Источник: Макс Эрих на самом деле не встречается с Соникой Вайд, а просто пытается создать впечатление, будто он ушел от Деми Ловато. Они объяснили: «Он хочет сделать вид, будто уходит с другой женщиной, но они не встречаются. У нее полноценные отношения и живет со своим парнем … Он пытается отомстить Деми и заставить ее ревновать. Это все фальшивка “. Какой. Беспорядок.

    Оригинальная история, 14.10.20: По правде говоря, не проходит и дня, чтобы Макс Эрих не делал того, что заставляет Интернет разрастаться, будь то публичные слезы на пляже, где он сделал предложение Деми Ловато, выпуск песни об их отношениях, или – в сегодняшних новостях – жажда опубликовать фотографию себя без подписи с Американский идол Соника Вайд (с отключенными комментариями) и наводя на размышления об их статусе. Отправляйтесь в его Insta за картинкой, но это Соника, к вашему сведению!

    Очевидно, фотография Макса не могла ничего значить – и FWIW Sonika сделала не размещать любые фото Макс на ее собственном грамм. Но Интернет, кажется, думает, что Insta указывает на то, что Макс ушел от Деми, или, по крайней мере, хочет, чтобы все думали, что он это сделал.

    Между тем источник сообщает E! Новости что у легендарной певицы «есть все виды проблем с тем, чтобы Макс не оставила ее одну», и «сейчас она« обсуждает с юристами, что делать ».

    Тулы угу.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *