Ариэль Винтер и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


По мере того как пандемия продолжается, такие звезды, как Дженнифер Энистон и Ариэль Уинтер, открывают свои дома для спасения собак, нуждающихся в любящем хозяине.

Сейчас, когда мир вступает в восьмой месяц пандемии COVID-19, некоторые знаменитости придумали блестящий способ сделать карантин более идеальным, а также улучшить мир. Они дают приют нуждающимся животным, взяв милых собак-спасателей. Считать Дженнифер Энистон, Ариэль Винтер, а также Дуа Липа среди звезд, посвятивших 2020 год баловать щенков, получивших тяжелый старт в жизни. Чтобы сделать ситуацию еще лучше, они поделились тоннами фотографий и видео своих маленьких парней и девочек в Instagram, чтобы скрасить дни фанатов:

Дженнифер Энистон

Спустя год после смерти любимой собаки Долли 51-летняя Дженнифер открыла свой дом для нового щенка. 25 октября она опубликовала очаровательное видео в Instagram, на котором щенок золотистого ретривера дремлет с крошечным кусочком лап. “Здравствуй! Я хотела бы представить вам нового члена нашей семьи », – написала Джен. «Это (очень усталый) лорд Честерфилд. Он немедленно украл мое сердце. ОГРОМНОЕ спасибо @wagmorpets за невероятную работу, которую вы делаете. Благодарен за то, что вы так заботитесь об этих спасенных и нашли их своим домом навсегда ».

Ариэль Винтер

Ариэль, 22 года, и парень Люк Бенвард добавила в свою семью еще одного пушистого друга, сообщила она в своих Instagram Stories 24 октября. Спасибо @TheLabelleFoundation за нашего особенного мальчика Коби !!!!!! » – написала она, поделившись фотографией, на которой Люк крепко обнимает и целует щенка. «Любите его безмерно !!!!!!» Она добавила, что уже придумала для маленького парня множество прозвищ: «Коби a.ka. Кобейн он же Кобинс ».

Дуа Липа и Анвар Хадид

Дуа, 25 лет, и парень Анвар Хадид21-летняя, в июле открыла свой дом в Лос-Анджелесе для крошечного лучшего друга. «Наш крошечный лучший друг Декстер !!!» Дуа подписала серию фотографий в Instagram, демонстрирующих коричневого щенка с самыми большими висячими ушами. «Спасибо, @thelabellefoundation, ОН ИДЕАЛЬНЫЙ», – написала певица «Future Nostalgia», приветствуя спасательную организацию, которая помогла Декстеру стать частью ее семьи.

Кайя Гербер

Модель Кайя Гербер19-летняя девочка начала выкармливать щенков еще в апреле, находясь на карантине дома в Лос-Анджелесе. Однако один из маленьких щенков оказался неудачником. В итоге она взяла мягкого и милого щенка, чтобы называть себя своим. «Спасибо @thelabellefoundation за то, что ты нашел для меня идеального приятеля, который вечно обнимает меня, и лучшего друга, которого девушка могла бы попросить», – написала она в Instagram в июле. «Добро пожаловать в семью, милый мальчик, мама тебя любит». Кайя выгуливала малыша Майло, когда они с парнем Джейкоб Элорди впервые были замечены совместно с КПК!

Ана де Армас

Knives Out звезда Ана де Армас32-летняя девушка – большой любитель собак, и она не смогла удержаться от добавления еще одного щенка в свою команду во время карантина. Сальса, пушистый черно-бело-коричневый щенок с гигантским языком, дебютировал в Instagram в июле, и было ясно, насколько она его уже обожает. Он быстро присоединился к Ане и ее парню Бен Аффлек, 48, во время ежедневных карантинных прогулок по соседству с другими собаками.

Майли Сайрус

Майли Сайрус28 лет, она известна своей любовью к животным. У нее есть не только стая приемных собак, но и зверинец, в котором есть кошки, лошади и свиньи. Когда она и Лиам Хемсворт развелись, все животные остались с Майли в Лос-Анджелесе. А в апреле она представила своей команде одно особенное животное: бульдога, которого забрали пожарные во Фресно. Она назвала красавицу Кейт Мосс и взял ее с собой на съемки во время съемок музыкального клипа «Midnight Sky».

Ава Филлипп

Риз Уизерспун а также Райан Филлиппдочь Ава Филлипп21-летняя женщина объявила 25 октября, что удочерила симпатичного щенка в тот же день, когда скончалась ее любимая собака Пеппер. «Какая дикая и горько-сладкая неделя. День, когда мы потеряли Пеппер, оказался днем, когда я привела с собой этого милого мальчика домой », – написала она в Instagram. «Это Бенджи! Он из заповедника @bestfriendsanimalsociety в Южной Юте и мечтает о собаке-спасателе ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *