Беременная звезда дает положительный результат - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Сэди Робертсон из Duck Dynasty объявила в Instagram, что у нее положительный результат на COVID-19, и она госпитализирована. К счастью, беременная звезда и ее ребенок чувствуют себя хорошо.

Не только Сэди Робертсон беременна, но ей пришлось столкнуться с ужасающим опытом положительного результата теста на COVID-19 во время вынашивания ребенка. В Утка династия 23-летняя звезда опубликовала больничное фото в Instagram и объяснила свое испытание в подписи. «Жизненные новости: я не собираюсь лгать, это было одним из самых сложных моментов. Я заболела COVID-19 и в итоге сильно заболела », – написала она в сообщении от 26 октября. «Я знаю, что все по-разному переживают COVID, но это невероятные симптомы. Я определенно боролся с этим! »

Она сказала своим поклонникам не волноваться; К счастью, опасный для жизни вирус не повлиял на ее беременность. «К счастью, малышка Хафф чувствует себя прекрасно и здорова, и теперь я тоже выздоравливаю», – продолжила Сэди. «Я больше не в больнице (это фото не с сегодняшнего дня), и я почти полностью выздоровел. Я многому научился, и мне пришлось столкнуться с множеством новых проблем ». Сэди добавила, что все время пребывания в больнице она находила утешение в своей христианской вере. «Мое сердце и сердце моей семьи искренне относятся ко всем, кто страдает от COVID», – заключила она.

Сэди также рассказала в своем посте, что ее мать, Кори Робертсон, и ее сестра, Белла Робертсон, дали положительный результат на COVID-19, и что они будут обсуждать свой опыт в эпизоде ​​сериала Сэди от 28 октября. Подкаст WHOA It’s Good. В Танцы Со Звездами Квасцы рассказали в последнем выпуске своего подкаста, что они с мужем Кристиан Хафф были полностью удивлены новостями об их детстве. «Я вообще не думала, что беременна, – сказала Сэди через несколько дней после того, как объявила о своей беременности.

Сэди Робертсон
Сэди Робертсон позирует на красной дорожке церемонии CMT Music Awards 2016 (AP)

Сэди и Кристиан, поженившиеся в ноябре 2019 года, узнали, что беременны всего за месяц до своей первой годовщины свадьбы. Они объявили о большой новости, поделившись фотографиями сонограммы в Instagram. «КРИЧАТЬ ОТ ВОЛШЕНИЯ, ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ ЭТИЙ НОВОСТЬЮ! Детка, мы уже обожаем тебя », – написала Сэди в подписи. «… Детка, тебя уже любят и в тебя уже поверили. Не могу дождаться, чтобы приветствовать тебя в этом мире со всей радостью, надеждой и волнением, которую ты принесешь в жизнь стольких людей своей чудесной невероятной жизнью».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *