Cardi B ответила ненавистнику, сказавшему, что черные рэперы обесценивают Биркинса - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Cardi B дала эпический ответ на заявление о том, что сумки Birkin «буквально потеряли свою ценность» из-за того, что их покупали рэперы. Карди зашла в свой аккаунт в Instagram, сказав: «На самом деле, мы добавляем ценность».

Карди Б никогда не стеснялась демонстрировать свою великолепную коллекцию Hermès Сумки Birkin. А теперь она хлопает в ответ ненавистнику, который заявил, что «Биркинс буквально потеряли свою ценностьПотому что черные рэперы вроде Карди «убедили вас, что эти биркинские сумки легко достать». 25 октября Карди зашла в свой аккаунт в Instagram, чтобы отправить хейтеру эпический ответ.

«Первым делом: я определенно мог бы получить сумку – на самом деле я получил сегодня четыре сумки в магазине Hermès. Я не хочу хвастаться, но это все равно, что даже не пробовать », – начала она свое видео. «Во-вторых, почему вы все спрашиваете женщин-рэпперов, могут ли они получить сумку в магазине Hermès? Вы все не делаете этого с этими белыми знаменитостями », – заметил 28-летний рэпер« Bodak Yellow ».

«Так почему вы все спрашиваете нас?» Карди добавила: «Они говорят, что мы обесцениваем стоимость. Фактически, мы добавляем ценность. Потому что в хип-хопе, когда мы упоминаем бренды в хип-хопе, это дерьмо становится популярнее », – сказала она. Лауреат Грэмми отметил, что, упомянув такие известные бренды, как Balenciaga в таких песнях, как «I Like It», она, по сути, продолжила работать с лейблами и сотрудничать в будущих проектах, включая крупные кампании.

«Хип-хоп, мы запускаем тенденции», – сказала рэпер в своем видео. «Когда вы так говорите, мы обесцениваем дерьмо, нет. Фактически, мы добавляем ценность ». Карди продолжала указывать: «Почему, когда у черной девушки, почему, когда у латиноамериканской девушки есть сумка, вы все должны задавать ей вопросы», – спросила она тех, кто смотрел ее видео. «Здесь много боссов, которые владеют собственной компанией – есть риэлторы, есть PR, есть A&R, есть врачи… и этот список можно продолжать, блять».

Карди закончила свое видео словами: «Если ты обычная девушка, тебе не обязательно ломать себе шею, чтобы получить Биркин. «Биркин не делает тебя», – метко сказала она. «Никогда не думайте, что вы должны сравнивать себя. Никогда не думайте, что вам нужно пойти на Канал-стрит и купить фальшивую, чтобы не отставать », – сказала она. Карди призвала своих любимых поклонников не сравнивать себя с тем, что они видят в Интернете, назвав это «фейком».

Поклонникам очень понравился страстный ответ Карди онлайн-хейтеру. Множество ее поклонников оставили ее любовные послания и комплименты в разделе комментариев к ее посту, а один поклонник резюмировал свое восхищение артисткой лучше всего. «Не нужно объяснять себя», – написал фанат. «Наслаждайся жизнью и тем, ради чего ты много работал».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *