Дакота против. Virginia & More Scoop - Интервью - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Зои Коллетти получила решающую роль в 6 сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов». HL ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорила с Зои о напряженной динамике между Дакотой и Вирджинией, о том, как ее любовь к вселенной TWD прошла полный круг, и многом другом.

Зои Коллетти звезд в роли Дакоты в новом сезоне Бойтесь ходячих мертвецов. Она впервые появилась в эпизоде ​​18 октября. Дакота – младшая сестра Вирджинии, лидера пионеров. Дакота – мятежный подросток, который, несомненно, доставит своей старшей сестре проблемы в этом сезоне. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорил с молодой актрисой о том, чтобы больше узнать о сложных отношениях Дакоты и Вирджинии в 6 сезоне.

Зои Коллетти
Зои Коллетти в роли Дакоты в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов». (AMC)

«Мы собираемся погрузиться в действительно интересную динамику между Вирджинией и Дакотой», – дразнила Зоя. «Хорошо это или плохо, я определенно не могу сказать. Даже если бы это не было апокалипсисом, любая родительская фигура для девочки-подростка была бы очень интересными отношениями. Но если добавить сюда зомби и апокалипсис, очевидно, что это вызовет еще больше драмы ».

Учитывая, что ее сестра – лидер пионеров, стоит ли доверять Дакоте? «В течение сезона у Дакоты было много действительно крутых персонажей, которым я была очень благодарна и для меня большая честь сыграть в сериале с этим актерским составом», – продолжила Зоя. «У нее интересный сюжет. К сожалению, я не могу сказать много о том, в каком направлении будет развиваться шоу. Но я уверен, что вы можете себе представить, что, находясь под властью режима в таком городке с типом человека, которым является ее старшая сестра, вы обязательно увидите некоторые довольно интересные вещи, происходящие с Дакотой ».

Зои Коллетти
Зои Коллетти была большой поклонницей TWD до того, как присоединилась к вселенной. (Фотограф: Фрэнсис Хиллз // Стиль: Мэдисон Гест // Волосы: Хосу Перес // Макияж: Джесси Баттерфилд)

Перед тем, как надеть Бойтесь ходячих мертвецов, Зоя считала себя поклонницей Ходячие мертвецы Вселенная. «Я была заядлым фанатом», – рассказала она. «Иногда я ждал по шесть часов в очереди, чтобы взять автограф. Для меня это было навязчивой идеей. Помню, когда я был моложе и впервые смотрел шоу, я писал создателям в Твиттере: «Пожалуйста, я актер. Я просто буду зомби. Мне все равно. Я буду статистом. Я просто хочу участвовать в шоу ». Так что переходить от 12-летнего возраста к 19-летнему и быть частью шоу в серьезной роли для меня довольно сюрреалистично. Круг почти замкнулся для той работы, о которой я считал шоу моей мечты ».

Зои Коллетти

Зои Коллетти в эпизоде ​​«Бойтесь ходячих мертвецов» от 18 октября. (AMC) Зоя не могла не восхищаться своими новыми коллегами по фильму. «Я не мог и мечтать о лучшей группе людей, которые могли бы принять участие в шоу, которое уже так успешно. Это был феноменальный опыт – присоединиться к этому составу и стать частью всего ». Бойтесь ходячих мертвецов 6 сезон выходит в эфир по воскресеньям в 21:00 на канале AMC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *