Его чувства по поводу перехода Меган Фокс с MGK - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Брайан Остин Грин понимает, что он и бывшая Меган Фокс – «два очень разных человека», поскольку ее отношения с Пулеметчиком Келли, похоже, становятся более серьезными.

Брайан Остин Грин, 47 лет, все в порядке со своим бывшим Меган Фокс, 34, переходя к Пулемет “Келли, 30, и признал тот факт, что они идут «двумя разными жизненными путями», согласно одному источнику. «Брайан и Меган определенно сердечны », – ЭКСКЛЮЗИВНО сказал инсайдер. HollywoodLife. «Брайан наконец-то в порядке, и Меган переезжает ».

«Он занимается своим делом и наконец понял, что это два очень разных человека», – продолжил источник. «Брайан очень небрежно относится к вещам, и Меган нравится, что все делается определенным образом. Она более сдержанна, а он очень общителен и разговорчив. Каждый из них любит и поддерживает свою семью, но сейчас они идут разными жизненными путями ».

Брайан Остин Грин
У Брайана Остина Грина все в порядке, поскольку Меган Фокс продолжает работать с Machine Gun Kelly. (МЕГА)

Вскоре после разрыва Брайана и Меган в начале этого года, в мае актриса была замечена тусовкой с MGK и даже появилась в его музыкальном видео на его песню «Bloody Valentine». Вскоре они не стеснялись своего нового романа и начали делиться в социальных сетях различными фотографиями и видео, посвященными их совместным моментам. Они также открыто рассказали о своих чувствах друг к другу в Интернете и в интервью.

Примерно в то же время, когда отношения Меган и MGK начали накаляться, Брайан был замечен тусоваться с красотками. Тина Луиза а также Кортни Стодден, но ничего серьезного из этого не вышло. «Все, с кем он встречался, были отскоком, но теперь он чувствует себя хорошо со всем этим», – пояснил наш источник. Тина, на самом деле, казалось, пошла дальше, когда ее заметили целующейся Diddy, 50, на пляже 14 октября.

Меган Фокс, Пулемет Келли
Меган Фокс и Пулемет Келли во время недавней уютной прогулки. (МЕГА)

Брайан и Меган находятся в дружеских отношениях, поскольку они вместе воспитывают троих детей. Ной Шеннон, 7, Бодхи Рэнсом, 6 и Journey River, 3, и оказалось, что великолепная девушка тоже готова приветствовать MGK в жизни своих детей. «Это произошло в последние месяцы, и все прошло действительно здорово», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рассказал нам предыдущий источник о встрече MGK с выводком Меган. Сообщается, что Меган также встретил свою 11-летнюю дочь. Кэси.

Они «становятся очень серьезными и, кажется, в какой-то момент хотят поднять вещи на новый уровень», – пояснил источник о новой паре. «В наши дни они ничего не делают без друг друга. Они так связаны. Когда они вместе, у них много физической химии и страсти. Он всегда смешит ее. Он сам по себе комик и супер-милый парень, и ей это в нем нравится. Многие люди не понимают, насколько он забавный на самом деле. MGK поклоняется земле, по которой ходит Меган, и он сделает для нее все, что угодно. Между ними отношения развиваются очень быстро ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *