Энн Хэтэуэй назвала имя сына после тайных родов - Смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Энн Хэтэуэй восхищалась своим «красивым» 11-месячным сыном и рассказывала о своей беременности во время съемок «Ведьм» в новом интервью.

Энн Хэтэуэй37-летняя светилась, рассказывая о своем 11-месячном сыне, имя которого, как она подтвердила, разъем, 26 октября! Актриса виртуально появилась на Живите с Келли и Райаном обсудить ее новый фантастический фильм, Ведьмы, когда она рассказала о малышке. «Сейчас у меня прекрасный 11-месячный мальчик, но я была беременна, когда Ведьмы, так что технически он повсюду в этом спектакле, – дерзко сказала она после Келли Рипа назвала имя сына и рассказала о том, как она была беременна в последний раз, когда была в шоу.

Она также рассказала о своей первой примерке во время съемок полнометражного фильма и позвонила художнику по костюмам, с которым работала. Джонанна Джонстон, «легенда», когда призналась, что они немного запутались, одевая ее на раннем этапе. «Она говорит:« Я действительно хочу, чтобы у тебя была действительно узкая талия ». И я только что узнала, что беременна, и подумала: «Ммм, нет. Нет, не думаю. Нет, – объяснила она. «И она такая:« Почему? » И я подумал: «А, знаете, я просто знаю себя». У меня есть причина.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй рассказала, что ее маленького сына зовут Джек, во время своего выступления в шоу «Live with Kelly and Ryan» 26 октября (SplashNews)

«И я такая:« Я просто знаю себя и знаю, что не буду такой свободной », – продолжила она. «Я не буду так же свободен, если я буду ограничен своей серединой, поэтому нам лучше сделать все очень свободным».

В дополнение к ее опыту создания Ведьмы будучи беременной, Анна рассказывала о том, как ее старший сын, Джонатан Роузбэнкс, 4 года, которого она делит с мужем Адам Шульман39 лет, он приспосабливается к своему новому младшему брату. «Никаких проблем, просто любовь», – сказала она. Райан Сикрест об их отношениях. «Теперь Джек достаточно большой, чтобы с ним бороться, и это внесло новый элемент в их отношения, и это действительно мило».

Энн Хэтэуэй, Адам Шульман
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман родили второго ребенка в конце 2019 года (AP)

Новые подробности о семейной жизни Анны появились после того, как в июле 2019 года она объявила о своей второй беременности с Джеком. Позже в том же году она тайно родила его, и хотя она не сделала официального объявления о его прибытии, они с Адамом сделали заголовки, когда их заметили в Коннектикуте с двумя сыновьями в декабре 2019 года.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *