Фотографии с дня рождения Джесси Тайлера Фергюсона - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Некоторые из актеров «Современной семьи» собрались на 45-летие Джесси Тайлера Фергюсона, и мини-воссоединение было именно тем, что нам было нужно! Сара Хайланд, София Вергара и Джули Боуэн отпраздновали вместе с актером в Малибу 24 октября.

Всего через шесть месяцев после последней серии Современная семья в эфире, некоторые из участников воссоединились впервые – и фотографии – это все! Сара Хайленд, Джули Боуэн, а также София Вергара праздновал Джесси Тайлер Фергюсон24 октября в доме актера в Малибу, штат Калифорния, исполнилось 45 лет со дня рождения. Каждый из присутствующих актеров опубликовал одну и ту же групповую фотографию в своих учетных записях в Instagram, которые также включали Джо Манганьелло обнимает свою крошечную собачку чихуахуа. Актер на новых фото выглядит неузнаваемо с обесцвеченными светлыми волосами.

«Празднование моего 45-летия с некоторыми из моих любимых людей», – написал Джесси в подписи к Instagram, отметив, что Джули связала шляпу для него и мужа. Джастин Микитаребенок, Беккет Мерсер. Пара приветствовала своего первого ребенка вместе в июле 2020 года. «Я буду носить, пока он не сможет в него поместиться, и @sofiavergara подарил мне красивую золотую свечу очень уникальной формы», – продолжил Джесси, показывая свою фотографию. новая свеча в форме пениса.

«Так здорово снова увидеть этих людей. И да, завтра я получу новую маску », – написала Джули рядом с групповым фото, имея в виду свою негабаритную черную маску для лица, которую она носит на снимке. Между тем Сара просто подписала свой пост: «J’adore ma famille », что на английском языке означает« Я люблю свою семью ».

Присутствие Софии на мини-воссоединении стало для актрисы впервые за семь месяцев, сообщила она в Instagram. «Спасибо @jessetyler @justinmikita за наше первое воссоединение Modern Fam !!», – подписала свой пост София, отметив, что на фотографии «отсутствует половина банды !!! Но так весело !!! »

В Современная семья мини-воссоединение включало в себя много смеха, ужин при свечах и множество коктейлей. Вся группа носила маски для лица во время пандемии COVID-19. На фотографиях отсутствовали актеры: Эд О’Нил, Эрик Стоунстрит, Тай Баррелл, Ариэль Винтер, Нолан Гулд, Рико Родригес, а также Обри Андерсон Эммонс.

Актеры «Современной семьи» (LR), Сара Хайланд, Обри Андерсон Эммонс, София Вергара, Ариэль Винтер, Джули Боуэн, Джесси Тайлер Фергюсон, Нолан Гулд, Эд О’Нил, Эрик Стоунстрит и Рико Родригес. На фото отсутствует Тай Баррелл, завершающий основной состав. (Фото: AP Images)

Состав Современная семья оставил после себя наследие смеха, любви и (конечно) семьи после финала сериала, который был показан в начале этого года в апреле. В общей сложности на протяжении 11 сезонов группа играла на экране одну большую неблагополучную семью, но этот семейный аспект явно не закончился, когда режиссер крикнул «сокращать». Современная семья Премьера состоялась в 2009 году, и он получил пять премий «Эмми» за выдающийся комедийный сериал.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *