Как они родители троих детей - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кортни Кардашьян и Скотт Дисик по-прежнему являются полными профессионалами в совместном воспитании детей, а источник, близкий к бывшей паре, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поделился с HollywoodLife, что их отношения были «действительно легкими».

Обстоятельства в семьях Кардашьян и Дисика складываются невероятно хорошо! Бывшая пара Кортни Кардашьян, 41, и Скотт Дисик37 лет, они полностью справились с проблемами совместного воспитания детей во время глобальной пандемии и «проводят вместе больше времени, чем когда-либо», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рассказал источник, близкий к родителям. HollywoodLife. Отношения бывшей пары стали намного лучше после того, как Скотт официально закончил свои трехлетние отношения с София Ричи, 22, в августе.

После своего шокирующего разрыва с моделью Скотт действительно пользуется преимуществом, проводя больше времени с Корт и их детьми. «Они использовали это время, чтобы по-настоящему понять, как быть со-родителем лучше всего для себя и детей. [Mason, 10, Penelope, 8, and Reign, 5] и за это время им это на удивление проще, чем когда-либо », – повторил источник. Действительно, у Курта и Скотта определенно было время, чтобы убедиться, что их дети получают равные возможности быть с каждым из родителей, а бывшая пара невероятно хорошо приспосабливается к совместному воспитанию в условиях пандемии.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян и Скотт Дисик заметили со своими детьми [BACKGRID].

«Они живут очень близко, и особенно с тех пор, как он расстался с Софией, Кортни все больше и больше позволяет ему иметь детей», – продолжил источник. Скотт проводил много времени со своими детьми и Кортни с тех пор, как в августе они с Софией официально закончили свой роман. Отец троих детей был замечен со своими детьми, а его аккаунт в Instagram был наводнен очаровательными постами, посвященными его детям.

Но Кортни и Скотт «тоже не очень строго расписаны с детьми дома», – продолжил источник. «Они общаются весь день каждый день, и если кто-то из детей хочет пойти к папе или маме, ему это разрешено. На самом деле им было очень легко, и они легко делят время », – поделился источник.

Скотт Дисик, Кортни Кардашьян
Скотт Дисик и Кортни Кардашьян держатся за руки с дочерью Пенелопой на пляже в июле, за ними следуют сын Мейсон и племянница Норт-Уэст. [NEMO/BACKGRID].

Прошло примерно два месяца с тех пор, как в августе закончился роман Скотта и Софии. Пара встречалась с 2017 года, и хотя казалось, что они закончились в мае, они снова сошлись и официально закончили свой роман к августу. За последние несколько месяцев Кортни и Скотт доказали своим поклонникам, что их дети – их главный приоритет. Но после того, как отношения Скотта и Софии закончились, Корт довольно часто виделась со Скоттом и детьми бывшей пары. Однако эти наблюдения просто подтверждают фанатам, что у бывшей пары прочные родительские отношения, и благополучие их детей всегда будет на первом месте.

HollywoodLife обратился за комментариями к представителям Кортни Кардашьян и Скотта Дисика.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *