Кортни Кардашьян и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Ничто не удерживает этих знаменитых женщин от того, чего они хотят! От Кортни Кардашьян до Кейт Бекинсейл – посмотрите на знаменитых женщин, которые встречались с молодыми мужчинами!

Не называйте их хищниками, называйте этих женщин, которые встречались с молодыми мужчинами, именно такими, какие они есть: героями! Знаменитости любят Дженнифер Лопес, 51, и Mariah Carey50 лет, уже много лет знают то, что сейчас понимают многие женщины – что нет необходимости ограничивать себя одним возрастным диапазоном. Женщины имеют полное право преследовать кого-то молодого и горячего, как мужчины веками! И эти женщины полностью осознали, что в какой-то момент своей личной жизни:

Кортни Кардашьян, 41 год, и Юнес Бенджима, 27 лет

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима встречались несколько лет [SplashNews].

Кортни Кардашьян могу получить это! После того, как был с Скотт Дисик37 лет, в течение девяти лет она была связана с несколькими молодыми мужчинами. Ходили слухи, что она встречается с Джастин Бибер26 лет, какое-то время, и хотя этот роман остается неподтвержденным, у Корта действительно были отношения с французской моделью. Юнес Бенджима! Их химия была в огне во время их романа, но, видимо, разница в возрасте доставляла им проблемы. После праздников 2019 года их пути разошлись.

Кейт Бекинсейл, 47, и Гуди Грейс, 23

Кейт Бекинсейл, Гуди Грейс
Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс расстались в октябре 2020 года [P&P / MEGA].

Кейт Бекинсейл а также Гуди Грейс были такой милой парой. Пара начала встречаться в 2020 году во время изоляции в Лос-Анджелесе на фоне пандемии коронавируса. Хотя их видели на улице, временами пара была очень приватной и редко делилась постами в социальных сетях с участием друг друга. К сожалению, эти два просто раскол, Кейт удалила фотографии пары на своей странице в Instagram. Кейт раньше встречалась с молодыми мужчинами, такими как Пит Дэвидсон, 26 тоже!

Деми Мур, 57 лет, и Эштон Катчер, 42 года

Деми Мур, Эштон Катчер
Деми Мур и Эштон Катчер расстались в 2013 году [AP Images].

В одной точке, Деми Море а также Эштон Катчер были горячей голливудской парой, и да, их отношения считались скандальными. Это не была интрижка с игрушкой для мальчика; Деми и Эштон были женаты восемь лет, и он был заботливым отчимом ее детей – даже если Румер Уиллис был всего на 10 лет младше его! Их отношения, к сожалению, распались, и в 2013 году они развелись. Деми рассказала о своем браке с Эштоном в своих мемуарах: Наизнанку.

Мэрайя Кэри, 50, и Ник Кэннон, 40

Мэрайя Кэри, Ник Кэннон
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон были женаты восемь лет [NIVIERE/SIPA].

Mariah Carey была эпическая история любви с Ник Кэннон. Каким-то образом одна из самых известных поп-див вышла замуж и родила детей с бывшей звездой Nickelodeon и ведущей шоу. Wild N ‘Out. Странно, правда? Противоположности притягиваются, пока не перестают; Мэрайя и Ник официально развелись в 2016 году после долгого периода разлуки.

Мадонна, 62 года, и Гай Ричи, 52 года

Мадонна, Гай Ричи
Мадонна и Гай Ричи были женаты восемь лет [AP Images].

Она королева поп-музыки; она может получить с любым человеком в мире! В какой-то момент Мадонна была замужем за плодовитым английским режиссером Гай Ричи, кто отвечает за такие фильмы, как Урвать а также Шерлок Холмс. Мадонна на 10 лет старше своего бывшего мужа, за которого была замужем восемь лет. У них двое сыновей вместе, Рокко а также Дэвид Ричи.

Дженнифер Энистон, 51 год, и Джон Майер, 43 года.

Дженнифер Энистон, Джон Майер
Дженнифер Энистон и Джон Майер встречались около года [AP Images].

Еще одна маловероятная пара! Дженнифер Энистон смешанная жанровая и датированная певица «Дочери» Джон Майер около года. Их отношения были недолгими, но, очевидно, произвели на Джона неизгладимое впечатление. Дженнифер в списке бывших, которых он оскорбил в 2010 году Катящийся камень опрос.

Габриэль Юнион, 47, и Дуэйн Уэйд, 38

Габриэль Юнион, Дуэйн Уэйд
Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд счастливы в браке [SplashNews].

Удачный пример в этом списке! Габриэль Юнион а также Дуэйн Уэйд поженились в 2014 году после знакомства с 2009 года, и они безнадежно влюблены. Пара приветствовала свою девочку, Kaaviaчерез суррогатную мать в 2018 году. И эти двое просто рассказывают друг о друге в социальных сетях!

Холли Берри, 54 года, и Габриэль Обри, 44 года.

Холли Берри, Габриэль Обри
Холли Берри и Габриэль Обри были вместе пять лет [AP Images].

Холли Берри не имеет абсолютно никаких проблем встречаться с молодыми мужчинами. Одна из бывших партнеров Галле, модель Габриэль Обри, на 10 лет моложе ее. Она состояла в отношениях с невероятно красивой французской канадской моделью пять лет, и он является отцом ее дочери, Нахла Обри. Эти отношения испортились, но были сладкими, пока продолжались.

Кэмерон Диаз, 48 лет, и Бенджи Мэдден, 41 год

Кэмерон Диаз, Бенджи Мэдден
Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден объявили, что родили первую дочь в начале 2020 года [SplashNews].

Пятнадцать лет назад услышал бы, что парень из Хорошая шарлотка был женат на одной из звезд ангелы Чарли имеет смысл для вас? Эй, сердце хочет того, чего хочет! Кэмерон Диаз а также Бенджи Мэдден поженились в 2015 году, и они так влюблены. В начале 2020 года пара рассказала, что родила вместе первого ребенка – дочку. Raddix.

Ева Лонгория, 45, и Тони Паркер, 38

Ева Лонгория
Ева Лонгория и Тони Паркер расстались в 2011 году [AP Images].

Ева Лонгория а также Тони Паркер были женаты всего три года, развелись в 2010 году, но они были одной горячей парой! У Евы был вытатуирован номер футболки звезды San Antonio Spurs на пальце вместо обручального кольца, потому что он ей так нравился. Увы, некоторые хорошие дела заканчиваются. Официально они расстались из-за «непримиримых разногласий», но ходят слухи, что он обманул. Они оба снова женаты и счастливы!

Сэм Тейлор-Джонсон, 53 года, и Аарон Тейлор-Джонсон, 30 лет

Сэм Тейлор-Джонсон, Аарон Тейлор-Джонсон
Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон делят двух дочерей вместе [AP Images].

Это, безусловно, самая большая разница в возрасте в списке. Сэм Тейлор Джонсон, известный режиссер, она на целых 23 года старше своего мужа, актера. Аарон Тейлор-Джонсон! Пара много раз говорила о разнице в возрасте, только подтверждая, что они любят друг друга. Они также разделили двух дочерей. Возьмите это, ненавистники!

Шерил, 37, и Лиам Пейн, 27

Шерил, Лиам Пейн
Шерил и Лиам Пейн были вместе в середине 2010-х. [AP Images].

ШерилЛегендарный британский поп-звезда, который признал величие в другом, когда он был еще подростком. Да, Шерил была судьей на Икс фактор когда Лиам Пейн прокатился с Одно направление, помогая привести в движение колеса, чтобы сделать 1D всемирным явлением. Спустя годы Шерил и Лиам воссоединились. Они были помолвлены и приветствовали своего сына, Медведь Пейн, в марте 2017 года. К сожалению, они разделились в 2018 году.

Дженнифер Лопес, 51 год, и Каспер Смарт, 33 года

Дженнифер Лопес, Каспер Смарт
У Дженнифер Лопес и Каспера Смарта были постоянные отношения с 2011 по 2016 год. [AP Images].

Дженнифер Лопес а также Каспер Смарт были отношения, которые продолжались пять лет! В то время Каспер был одним из резервных танцоров Джей Ло, и они подняли свои отношения на новый уровень, когда начали встречаться в 2011 году. В конце концов, пара разошлась в 2016 году, когда появились слухи, что она встречается с рэпером. Дрейк. Теперь певица «On The Floor» – половина одной из самых горячих пар Голливуда! Она была помолвлена ​​с Алекс Родригес, 45, с марта 2019 года.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *