Кристиан Серратос исполняет свои хиты - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Невероятная (но короткая) жизнь иконы Селены Кинтанилья исследуется в сериале Netflix «Селена: сериал». В первом трейлере сериала показано, как Селена превратилась из молодой девушки с большими мечтами в суперзвезду.

Прошло 25 лет с тех пор Селена Кинтанилья умерла, но она остается одним из самых любимых художников во всем мире. Новое шоу Netflix, Селена: сериал, будет следовать за певицей с тех времен, когда она была молодой девушкой, до того момента, когда она стала королевой музыки Теджано. Ходячие мертвецы квасцы Кристиан Серратос30-летняя Селена играет главную роль и полностью превращается в роль.

«Если вы стоите и ждете того, чего хотите, вы будете ждать всю свою жизнь. Ты должен пойти и получить его », – папа Селены, Авраам Кинтанилья– говорится в трейлере. Рикардо Чавира играет Авраама.

Кристиан Серратос Селена
Кристиан Серратос играет Селену Кинтаниллу в сериале. (AP / Netflix)

Селена начинала с небольших гастролей, но в итоге стала самой успешной латинской артисткой всех времен. Кристиан поет хит Селены «Como la Flor», будучи персонажем. «Когда я думаю о том, чтобы быть на сцене с тобой на басу и Сюзетт на барабанах, все остальное не имеет значения», – говорит Селена своему брату: AB, В исполнении Габриэль Чаваррия.

Селена вошла в историю несколькими способами. Она была первой артисткой, получившей Грэмми за лучший мексикано-американский альбом. Ее жизнь трагически оборвалась в возрасте 23 лет, когда она была застрелена президентом фан-клуба. Иоланда Салдивар в 1995 г.

Кристиан Серратос
Кристиан Серратос с коллегами по фильму Габриэлем Чаваррией и Ноэми Гонсалес. (Netflix)

В сериале также звезды Сейди Лопес как мать Селены, Марселла; Ноэми Гонсалес как ее сестра, Сюзетта; Джесси Пози как муж Селены Крис Перес; а также Хулио Масиас звезды как Пит Астудилло. Премьера первой части двухсерийного сериала на Netflix состоится 4 декабря 2020 года.

Это не первый раз, когда рассказывают историю Селены. Дженнифер Лопес в частности, снялась в биографическом фильме 1997 года о певце. Дженнифер получила номинацию на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в мюзикле или комедии за свою роль. Селена Гомез, одна из самых ярких звезд Голливуда сегодня, была названа в честь певца.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *