Кто такая Рейна Сильва? 5 фактов о модели, связанной с Коулом Спроусом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Через семь месяцев после расставания с Лили Рейнхарт, одной из главных ролей, в жизни Коула Спроуса может появиться новая женщина. Вот что вам нужно знать о модели Рейне Сильве после того, как они были замечены, как уютно вместе.

Коул Спроус может вернуться в игру знакомств. В Riverdale 28-летняя звезда была замечена делясь сладким КПК с канадской моделью Рейна Сильва, 22, 24 октября в уютный выходной день в Ванкувере. На одной фотографии, сделанной с их свидания, которую вы можете увидеть ниже, Рейна сунула руки под куртку Коула, когда они улыбаются и смеются. Он даже целует ее в щеку, от чего ее улыбка становится еще шире! Вот что вам следует знать о Рейне:

1. Она многообещающая модель. Модельная работа Рейны в основном основана на Instagram, где у нее сотни сексуальных и модных фотографий. В профессиональном плане она часто моделирует для Garage и демонстрирует различные образы – от футболок и джинсов до укороченных топов и юбок, подходящих для вечеринок.

2. Коул сыграл для нее фотографа. Один из самых потрясающих снимков Рейны в Instagram был на самом деле сфотографирован Коул в долине Фрейзер, Канада. Как оказалось, актер на самом деле очень одарен. На фотографиях, которые вы можете увидеть ЗДЕСЬ, запечатлена красивая Рейна в костюме (очень шикарной) доярки возле старого фермерского дома. На других фотографиях Рейна греется на солнышке со своими волосами и косами, а на другой модели – жемчуг и шелк.

Коул Спроус Рейна Сильва
Коул Спроус и Рейна Сильва были замечены за одним КПК в Ванкувере, 24.10.20 (BACKGRID)

3. Она из Ванкувера, Канада. Ванкувер на самом деле где Riverdale в основном снимается (некоторые сцены происходят в других частях Британской Колумбии). Хотя неясно, как Коул и Рейна встретились, это могла быть просто случайная встреча в городе, когда он притворялся Джагхедом Джонсом!

4. У нее огромное количество подписчиков в социальных сетях. Вы определенно могли назвать Рейну влиятельным лицом. У модели более 90000 подписчиков в Instagram, и ее комментарии переполнены обожающими поклонниками. Даже на YouTube, где она выложила всего одно видео Когда-либо, у нее более 1000 подписчиков.

5. Она часто появляется на канале Эммы Роуз на YouTube. Рейна – лучшая подруга ютубера Эммы Роуз, чьи ежедневные видеоблоги о ее жизни, высокой моде и красоте собирают сотни тысяч просмотров. В одном веселом видео дамы покупают товары для кемпинга … запутанный праздничное снаряжение.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *