Кто такой Картер Рубин? - О певице-подростке на "Голосе" - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


«Голос» будет приветствовать певца-подростка Картера Рубина на сцене во время эпизода 26 октября. 15-летний футболист ошеломил тренеров своей невероятной игрой, а двое тренеров борются за то, чтобы заполучить его в свою команду!

Звук Слепые прослушивания 19 сезона продолжатся 26 октября. В следующем раунде Картер Рубин будет выступать. Он один из самых молодых участников прослушивания в Звук. На самом деле ему было всего 14, когда он прошел прослушивание! Итак, кто такой Картер Рубин? HollywoodLife нужно знать 5 ключевых вещей.

1. Картер был ошеломлен его исполнением песни Льюиса Капальди. Картер исполнил песню «Before You Go» для слепого прослушивания. Его голос для 14-летнего возраста поистине невероятен. Гвен Стефани, 51, и Джон Ледженд41-летний тренер должен повернуться в надежде поймать Картера.

Картер Рубин
Картер Рубин в сезоне 19 слепых прослушиваний. (NBC)

2. Гвен Стефани хочет быть «фигурой мамы» для Картера. Приводя аргументы в пользу того, почему он должен быть в ее команде, Гвен сказала Картеру: «Мой сын, ему 14 лет, так что я могла бы быть для тебя как фигура мамы, потому что я мама, чтобы тебе было очень комфортно со мной, ” она сказала. «Мне понравился твой голос. Когда ты вошел в свой настоящий полный, полный голос, тон был таким прекрасным, что меня это шокировало ».

3. Он завел свой аккаунт в Instagram, когда проходил прослушивание для The Voice. Картер впервые опубликовал это в своем аккаунте в Instagram в начале октября. «Секрет раскрыт: Я ПРОСИЛОВАЛ ДЛЯ @nbcthevoice, кто готов к премьере сезона 19 октября? #TheVoice », – написал он.

Звук
Тренеры во время первого тура сезона 19 прослушиваний. (NBC)

4. Его брату был поставлен диагноз аутизм. Во время разговора с тренерами после слепого прослушивания отец, брат и дед Картера виртуально стали частью этого невероятного момента. Картер рассказал, что его брату был поставлен диагноз аутизм в возрасте 2 лет, и он хлестал их удивительной «связью».

5. Картер выступал локально на Лонг-Айленде. Еще в 2018 году Картер участвовал в сериале News 12 Long Island’s Sounds of the Season. Он исполнил несколько праздничных хитов для своей местной новостной станции.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *