Лучшее оборудование для пилатеса - купите это предложение для следующей тренировки дома - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Несмотря на то, что тренажерные залы постепенно открываются после карантина, вы все равно можете чувствовать себя некомфортно, поэтому нам нравится этот набор для тренировок по пилатесу, на который сейчас скидка 30%!

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на наш веб-сайт, мы можем получать партнерскую комиссию.

Последние семь месяцев тренажерные залы были закрыты, и даже если они снова открываются, вы можете чувствовать себя некомфортно, отправляясь в тренажерный зал, студию или тренировочный класс. К счастью, вы все еще можете отлично тренироваться, не выходя из собственного дома, с помощью Набор колец MANLI 15’Pilates которая в настоящее время на 30% ниже розничной цены в 35,98 долларов. Он был снижен до 29,84 доллара, но теперь он еще больше упал до низкой цены в 25,35 доллара, так что вы сэкономите 10,63 доллара.

Приобретите здесь набор колец MANLI 15’Pilates за 25,35 доллара.

В наборе для пилатеса есть все необходимое, чтобы провести великолепную тренировку дома, и он стоит меньше, чем уроки пилатеса, которые вы бы прошли в студии. В комплект входят кольцо для пилатеса, мяч для пилатеса, эластичная петля из 100% натурального латекса без запаха, несколько петель для захвата и пара носков для йоги без пальцев с захватами снизу, чтобы вы могли контролировать свою тренировку.

набор для тренировок

Более 280 человек пользуются этим набором, потому что он позволяет вам выполнять желаемую тренировку, не разбивая банк. Один покупатель, Вилли, восторгался съемочной площадкой: «Боже мой! Мне нравится простота использования этого продукта И удобство переноски. Я много путешествую, и в некоторых отелях нет тренажеров, и я считаю, что они идеально подходят для использования в номере отеля. Также занимает очень мало места в моем багаже. Я собираюсь взять еще один в подарок на Рождество “.

Самое приятное то, что вам не нужно использовать оборудование для пилатеса, вы можете использовать инструменты для выполнения всех различных типов тренировок и упражнений, а когда вы закончите, вы можете легко сохранить все. Вы должны действовать быстро, потому что эта сделка не будет длиться вечно!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *