Модель ждет первого ребенка - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Эмили Ратаковски беременна! Модель сделала неожиданное объявление в новом эссе для Vogue, рассказав, почему она и ее муж не хотят «раскрывать» пол своего ребенка.

Эмили Ратаковски беременна! 29-летняя модель поделилась волнующей новостью о том, что она и ее муж, Себастьян Беар-МакКлард, ждут своего первого малыша в новом эссе, для которого модель написала Vogue. В эссе Эмили подробно рассказала, почему она и ее муж решили сохранить в секрете пол своего ребенка, а не рассказывать даже своим друзьям.

Эмили Ратайовски объявила о своей беременности в Instagram.

Модель отправилась в Instagram, чтобы поделиться визуальной обложкой Vogue выпуск, показывающий, как модель обнимает ее шишку. «Благодарна и растет, – начала она свою подпись. “Спасибо [Vogue] для этой особенной обложки ». Эмили выглядела просто сияющей на снимке, который вы можете увидеть здесь. Но ее эссе продемонстрировало что-то настолько уязвимое в отношении будущей матери, которая скоро станет первой, и почему она и ее муж менее откровенны в деталях ее беременности.

«Мне нравится идея навязать моему ребенку как можно меньше гендерных стереотипов. Но как бы прогрессивно я ни надеялся стать, я понимаю желание узнать пол нашего плода; это похоже на первую реальную возможность увидеть, кем они могут быть. Поскольку мое тело меняется причудливым и незнакомым образом, приятно получать любую информацию, которая может сделать то, что приближается, более реальным », – пишет она в эссе от 26 октября.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски 26 октября объявила, что они с мужем ждут [AP Images].

«Я использовал магическое мышление всякий раз, когда хотел, чтобы что-то пошло определенным образом. Однако сейчас я не пытаюсь представить себе розовое или голубое одеяло в своих руках. Я слишком унижена, чтобы иметь какое-либо ложное представление о контроле, – продолжила она. «Я полностью и неоспоримо беспомощных, когда дело доходит до почти все окружающего моей беременности: как мое тело будет меняться, кто мой ребенок будет. Но меня на удивление это не беспокоит. Вместо страха я чувствую новое чувство покоя. Я уже учусь у этого человека внутри своего тела. Я полон удивления ».

Эта история все еще развивается …

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *