Мышцы рук Рока выглядят больше, чем когда-либо, когда он позирует в тренажерном зале - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кажется, ничто не мешает Дуэйну «Скала» Джонсону тренироваться! Актер ходит в тренажерный зал и на карантине набрал больше, чем когда-либо.

Никто не тренируется так усердно, как Дуэйн “ Скала ” Джонсон! Бывший чемпион по борьбе разместился в Instagram 25 октября, демонстрируя свое огромный телосложение во время посещения спортзала на воскресную тренировку. «Та же игра, разные уровни. Тот же ад, разные дьяволы», – подписал он фото, ссылаясь на слова на спине своей серой толстовки без рукавов. «Многие из вас знают это Евангелие… Тренируйтесь на моих новых прототипах @projectrock, которые выйдут на вершину рынка в 2021 году, включая эту обрезанную толстовку с капюшоном, предназначенную для пота и забавной боли. Теперь мы ходим в школу, сынок ».

Многие из его последователей сразу же бросились в раздел комментариев, отметив, насколько разорванным он выглядел. «Это не камень, это валун», – пошутил один последователь, а другой прокомментировал: «СВЯТОЙ ВОРОН, ты ОГРОМНЫЙ !!!» Конечно, снимки спортзала – не единственное, чем он делится на своей странице в IG, на которой у него 200 миллионов подписчиков. В дополнение к его невероятным, мотивирующим видео с тренировками и приятным моментам с его маленькими дочерьми, он абсолютно владеет категорией потрясающих фотографий возврата.

Совсем недавно Форсаж star поделился сладким воспоминанием о себе в 11 лет, одетым в чемпионское борцовское снаряжение своего отца. В подписи к фотографии он высмеивал свое неокрепшее тело, написав: «Небольшое возвращение к 1983 году, когда мне было 11 лет – я любил надевать борцовские шорты, ботинки, куртку и чемпионские пояса моего отца». мечтает однажды стать профессиональным чемпионом по рестлингу ».

рок
Скала поделился новой фотографией своих выпуклых мышц рук. Изображение: MEGA

Отец Рока Рокки Джонсон – который, к сожалению, скончался в возрасте 72 лет в начале этого года – также был профессиональным борцом, которого вместе со своим партнером прозвали «Патруль души». Тони Атлас. Мужчины стали первыми чернокожими чемпионами WWE в 1983 году, и Дуэйн пошел по стопам своего отца, выиграв свой первый чемпионат мира в WWF в 1998 году, а затем став легендой WWE.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *