Николь Шерзингер отдыхает в ледяной ванне после подводного сеанса - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Николь Шерзингер в Instagram поделилась привлекательной фотографией, на которой она выглядит блаженно, принимая «идеальную ледяную ванну» на улице и в черном бикини.

Николь Шерзингер42-летняя женщина доказала, что ледяная вода не беспокоит ее, когда она поделилась новыми невероятными фотографиями, которые заставили нас задуматься, живем ли мы еще в жаркие летние месяцы! Певица выглядела великолепно в черном бикини, лежа в ванне на открытом воздухе, полной кубиков льда на первом снимке, и продемонстрировала свою подтянутую фигуру, стоя в бассейне с очками на втором. В подписи к фото красавица-брюнетка рассказала, что принимает участие в подводной силовой тренировке.

«Великолепная ледяная ванна! И потрясающие подводные силовые тренировки с крутым великолепным @gabbyreece 💪🏽 », – написала она. Комплименты от фанатов не заставили себя долго ждать, как только Николь опубликовала две новые фотографии. Многие из них были по понятным причинам впечатлены.

«Вдохновляющие», – написал один последователь, а другой – «женщины, обладающие силой разума». Другой написал: «Вы очень смелы, принимая ледяные ванны. Я почти уверен, что однажды справлюсь с этим сам. И подводные силовые тренировки звучат интересно ». Другие оставили ее смайлики в виде сердца и мышц.

Николь Шерзингер
Николь Шерзингер демонстрирует свое подтянутое тело во время предыдущей прогулки. (SplashNews)

Последние фото Николь – лишь некоторые из многих фото с тренировок, которыми она поделилась в социальных сетях. Бывший Куклы Pussycat участница известна тем, что при каждой возможности дает своим поклонникам взгляды на свои тренировки, и они всегда помогают продемонстрировать ее силу и подтянутую внешность! 23 октября она немного активизировалась, когда показала другим, как она работает со своим парнем. Том Эванс, 35.

В разных видеороликах она и красавчик вместе участвовали в разных движениях, одновременно играя. Один из них включал в себя скручивания вверх ногами, в которых Николь отталкивала, а затем Том подтягивал вверх, прежде чем они поделились сладким поцелуем в губы. Они также продемонстрировали другие синхронизированные движения, такие как доски и прыжки.

Еще в июле она поделилась милым пляжным видео, в котором она и ее кавалер остаются активными, танцуя вместе. Тренер Николь, Алисса Такер из AKT Fitness ранее рассказывала нам немного о том, как работает ее танцевальная подготовка. «Николь, очевидно, потрясающая танцовщица, поэтому ей нравятся наши тренировки AKT DANCE. Мы чередуем танцевальные кардио и силовые интервалы для тренировки всего тела », – сказала Алисса ЭКСКЛЮЗИВНО. HollywoodLife. «Ей нравится тренировать пресс, поэтому мы тратим немного больше времени на кора, сосредотачиваясь на кора в целом, а не только на прямых мышцах живота. [superficial “6 pack” muscles]. »

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *