Новоявленные любовницы Николая Караченцова: кто еще записался в постель к кумиру - BEVERLY HILLS NEWS


Николай Караченцов

Николай Караченцов

Николай Караченцов прошел испытания, которые не каждый выдержит достойно. В 2005 году, узнав о смерти свекрови, он мчался на машине в Москву и попал в серьезную аварию. После операции на головном мозге актер провел 26 дней в коме, затем начался долгий и тяжелый реабилитационный процесс. Его жена Людмила Поргина помогала Николаю Петровичу бороться с недугами. Кстати, как только артист пришел в сознание после операции, он предложил жене выйти замуж.

12 лет она с мужем ездила по клиникам, искала новые методы лечения, собирала деньги на лекарства. А потом история повторилась ужасным образом – в 2017 году пара попала в аварию. Радость, что на этот раз Караченцов не получил травму головы, угасла, когда при дополнительном обследовании выяснилось: у звезды неоперабельная раковая опухоль в левом легком. Поргина не отчаивалась, ведь избранник уже был на грани смерти, но в итоге победил смерть. К сожалению, надежды на лучшее не оправдались. Последние месяцы Николай Петрович боролся с пневмонией, потом отказали почки … Актер скончался в клинике 26 октября 2018 года, буквально за день до своего 74-летия.

Меньше всего после потери любимого человека Людмиле Поргиной захотелось вникнуть в грязное белье и послушать рассказы предполагаемых любовниц артиста. Конечно, вдова знала, что ее муж кумир миллионов, от чего сходят с ума толпы поклонников, но нашла ли она повод заподозрить избранника в измене? В прошлом Людмила Андреевна часто ревновала к популярному супругу, но не верила словам женщин, которые одна за другой публично называли себя музами Караченцова. Кто посмел объявить на всю страну о романе с актером?

Как это все началось

Елена Дмитриева утверждала, что с артистом у нее давние отношения.

Елена Дмитриева утверждала, что с артистом у нее давние отношения.

Эпопея с любовницами началась весной 2018 года, когда Николай Петрович был еще жив. Тогда балерина Елена Дмитриева рассказала в интервью, что почти 23 года, хотя и с большими перерывами, поддерживала связь с Караченцовым. По словам Елены, на момент знакомства ей было 18, она знала, что актер женат и воспитывает сына, но верила: артист разведется и воссоединится с ней. Когда журналисты позвонили Поргиной и спросили, знает ли она о существовании Дмитриевой, она ответила отрицательно и добавила, что ее муж крутит пальцем у виска, так как ничего не знает о танцовщице.

История развернулась: в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир »балерина представила доказательства своего знакомства с актером – совместные фотографии, сделанные на автоответчике голосом, похожим на Караченцова. Ходили рассказы о невыполненных обещаниях артиста выйти замуж и снова выйти замуж. Затем Елена появилась на шоу «Эксклюзив», где дала понять, что уехала в Париж и вышла замуж за другого, надеясь забыть Николая Петровича. Затем женщина рассталась с мужем и возобновила общение со звездой, правда, уже в дружеской манере.

«До аварии у нас не было близких отношений в течение трех лет. Я не был разочарован и не разлюбил. Я просто перестала его ждать », – подчеркнула Дмитриева.

Художница Екатерина Подколзина рассказала о романе с Караченцовым

Художница Екатерина Подколзина рассказала о романе с Караченцовым

Терпение Поргиной кончилось: она рассказала Елене, что из-за этой клеветы мужу стало плохо на прогулке. Затем Людмила Андреевна задала Дмитриевой вопросы, ответы на которые должна знать женщина, имевшая интимные отношения с Караченцовым, – о количестве шрамов и родинок на теле актера. Балерина промолчала, так что в студии почти никто не сомневался, что рассказ о романе – выдумка.

«Затем она сказала мне:« Прошу прощения. «Если она решила покаяться, значит, она чувствует грех на душе», – поделилась Людмила Поргина через год после смерти мужа. – Мне ее жаль, я простила.

Тайная жизнь Николая Караченцова: стали известны имена предполагаемых любовниц актера

В декабре 2018 года на горизонте, а точнее, на телевидении появилась еще одна муза актера. Художница Екатерина Подколзина рассказала, что в середине 90-х у нее был роман с Караченцовым во время работы над портретом. Отношения быстро закончились, поскольку влюбленные были семейными людьми. В дальнейшем Подколзина также обвиняла вдову в смерти Николая Петровича, но вряд ли ее выступления никому показались правдой.

Роман со звездой Силы Смерти?

Наталья Лапина также объявила о романе с актером

Наталья Лапина также объявила о романе с актером

Кажется, стало модно заявлять о связи с Караченцовым, ведь в январе в студию «На самом деле» пришла актриса Наталья Лапина, чтобы рассказать о прошлом романе. Кстати, ранее звезда «Смертельной силы» заявила, что была музой Александра Абдулова. По словам артистки, она бы никогда не раскрыла старую историю, но репортер «уже звонил по этому поводу».

Отношения с Николаем Петровичем якобы начались с Натальей в 1989 году и продлились несколько недель. «Был день рождения, потом я расстался с Сашей Абдуловым. Он больше не жил с Ириной Алферовой. Через Абдулова я познакомился с Караченцовым. Это все один театр », – пояснила Лапина.

Александр Абдулов нашел другую любовницу

Наталья заверила, что в случае с Абдуловым и в ситуации с Караченцовым она просто не могла устоять перед безумной харизмой и талантами актеров. Лапина также рассказала, что в то время у Николая Петровича были проблемы с женой, и он мечтал освободиться от давления извне.

«По Людмиле видно, что она такая властная и не очень интеллектуальная, как мне кажется», – рассуждала Наталья. – Он постоянно говорил, что разводится и больше не хочет этого брака, потому что он устал, он не счастлив. Было ощущение, что ему чего-то не хватает в плане романтики. “

Лапину не смутило, что у Караченцова есть жена и ребенок

Лапину не смутило, что у Караченцова есть жена и ребенок

Людмила Андреевна ответила, что если у ее мужа и был роман, то точно не в конце 80-х, когда окружающие завидовали их крепким семейным отношениям. Пара вместе отправилась в турне, взяла с собой сына, отдыхала с друзьями. Поргина не уходила от избранника, даже когда она была очень больна: Караченцов попросил остаться с ним, и системы установили для женщины не в поликлинике, а дома. Как в такой обстановке можно было скрыть роман, который длился не дни, а недели?

Звезда «Смертельной силы» Наталья Лапина объявила об интимных отношениях с Николаем Караченцовым.

«Вы так нагло перечисляете тех, кто ушел из жизни и, в отличие от вас, внес что-то в искусство. Они не смогут сказать тебе из потустороннего мира: «Ты лжешь, дитя». Если вы говорите о любовных связях, то вы должны понимать, с кем имеете дело. Николай Петрович – невероятно интересный интеллектуальный человек. Попасть в его круг было очень сложно. Он спал четыре часа в сутки и не стал бы тратить на вас время, энергию и любовь, когда у него такой интересный мир », – заключила Поргина.

Лапина неуверенно ответила на провокационные вопросы экспертов шоу, и, наконец, ее легенда рассыпалась в прах после вопроса о близости с Николаем Караченцовым – полиграф истолковал ее «да» как полную ложь.

Откровения азизы

Поклонники не ждали признаний от Азизы

Поклонники не ждали признаний от Азизы

Признаний о романе с Караченцовым фанаты не ожидали, так это от Азизы, имя которой долгие годы ассоциировалось с Игорем Тальковым: ее гражданский муж был одним из подозреваемых в убийстве певицы. В августе артистка неожиданно заявила, что напишет в своих воспоминаниях о своих отношениях с Николаем Петровичем. Говорят, роман завязался в конце 90-х и чуть не привел к уходу звезды мюзикла «Юнона и Авось» из семьи. Только мать исполнителя не позволила ситуации выйти из-под контроля.

«Она сказала:« Невозможно построить счастье на чужом несчастье. Причем жена Караченцова все знала. Мне кажется, он этого не скрывал. Я ничего у нее не крал, не выходила за него замуж. Более того, все сложилось настолько трагично, что я поняла: это знак свыше », – намекнула Азиза на первую смертельную аварию актера.

«Собирался уйти из семьи»: Азиза о тайном романе с Николаем Караченцовым

Реакция вдовы не заставила себя ждать. «Ха-ха-ха и еще три раза« ха », – прокомментировала слова Азиза Поргина. – Мне больше нечего добавить. Между ними не было романа. Людям теперь нечего делать, негде зарабатывать. Так что они пытаются таким способом получить хоть немного денег. Когда Саша Абдулов умер, у него было несколько любовниц с детьми. Безумие какое-то! На мой взгляд, пандемия у многих людей затронула не легкие, а мозг. “

Вдова старается беречь светлую память о муже

Вдова старается беречь светлую память о муже

По словам Людмилы Андреевны, если бы Караченцов заинтересовался певицей как женщиной, она бы узнала об этом первой. Пара часто ходила на концерты Азизы, считая ее талантливой и яркой исполнительницей. Однако актер был далек от мира шоу-бизнеса и вряд ли полюбил бы темпераментную звезду эстрады. Однако сложно обидеть Поргину, закаленную постоянными нападками очередных «любимцев» мужа.

Вдова Караченцова: «Я готова пойти на бой с Азизой из-за ее слов о романе с Колей»

«Я совсем не боюсь лично увидеть Азизу. Я готов пойти с ней на свидание. Более того, я сама хочу встретиться с ней на детекторе лжи, – резюмировала вдова. – Посмотрим, как замечательно будет пофантазировать.

По материалам »Собеседник“,”КП“.

Фото: Легион-Медиа, Анатолий Ломохов / PhotoXPress.ru, Даниил Шамота, личный архив, Facebook.com

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *