Она признает, что сдерживается - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кейтлин Бристоу – лидер “DWTS”, но Кэрри Энн Инаба хочет видеть от нее “больше”. Кейтлин говорила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с HL о согласии с критикой и многом другом.

Кейтлин Бристоу, 35, и Артем Чигвинцев, 38, восхищались Танцы Со Звездами бальный зал на 6 неделе с самбой на Джастина Бибера “Сожалею.” Они заработали 27 из 30, но Кэрри Энн Инаба52-летняя женщина призналась, что она не была «очень впечатлена» игрой Кейтлин. Она думает, что Кейтлин еще есть что сказать. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорила с Кейтлин, чтобы узнать ее реакцию на критику Кэрри Энн.

«Я чувствую себя хорошо, но я согласна с ней, что могла бы дать больше», – сказала Кейтлин. HollywoodLife. «Я думаю, что это то, что, даже когда я вспоминаю, как танцующая молодая девушка, я всегда стеснялась на танцполе, что было случайным, потому что я совсем не стеснялась. Но я думаю, что это всегда была обратная связь, которую я получал раньше, например, перестань сдерживаться, и моя мама сказала мне об этом. Теперь, перейдя к этому, она такая: «Не сдерживайся». Артем мне сказал, я знаю, что дело в тебе. Вы можете сделать это, просто немного подбросьте энергию. Не знаю, почему я этого не делаю. Но это дает мне возможность расти. Так что я полностью согласился с ее отзывами, и мы работали над этим как команда ».

Кейтлин Бристоу Артем Чигвинцев
Кейтлин Бристоу и Артем Чигвинцев во время самбы. (ABC)

Кейтлин призналась, что пока что считала самбу «самым сложным» танцем. Во всех отношениях, 6 неделя была трудной. «Все мое тело болело», – продолжила она. “Я был уставшим. Я нашел танец тяжелым. Так что самба определенно была проблемой ».

И Кейтлин, и другие близкие Артема, Джейсон Тартик, 32, и Никки Белла36 лет, каждую неделю поддерживали их, размещая в социальных сетях сообщения о голосовании за DWTS пара. HollywoodLife спросила Кейтлин и Артема, каково это – получать столько любви от Джейсона и Никки.

Кейтлин Бристоу Артем Чигвинцев
Кейтлин Бристоу и Артем Чигвинцев заработали 27 баллов из 30 за свою самбу. (ABC)

«Это означает абсолютный мир, потому что в конце концов мы возвращаемся домой», – сказал Артем. «Я всегда говорю, что ты можешь ценить то, что делаешь, если можешь поделиться этим с кем-то… Это похоже на то, что твоя жизнь кажется завершенной, поэтому я думаю, что это чрезвычайно важно».

Кейтлин добавила: «Это все. Если бы мы делали то, что мы любим делать, и приходили домой ни к кому, что тоже нормально, или к кому-то, кто не поддерживал нас, это как бы отнимало у нас. Так что я чувствую, что в этом плане нам обоим очень повезло ». Танцы Со Звездами Сезон 29 выходит в эфир по понедельникам в 20:00 на канале ABC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *