Pics Of Larsa Pippen & More - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Эти дамы демонстрируют свою заплетенную прическу как раз к осени! Взгляните, как такие знаменитости, как Габриэль Юнион, Ларса Пиппен и другие, заплетают косы к осеннему сезону!

Есть так много способов заплести волосы в косичку. Стиль может легко превратиться из красной ковровой дорожки в повседневную прогулку. И эти женщины знают, как придать образу свою индивидуальность и неповторимость! От плетеных хвостиков до косичек и т. Д. – возможности поистине безграничны для выбора прически этой осенью.

Звезды любят Габриэль Юнион а также Ларса Пиппен не привыкать к спортивным косичкам. Но этой осенью они действительно превзошли самих себя! Эти знаменитости действительно служат источником вдохновения для своих давних поклонников. Взгляните на то, как эти известные женщины заплетают косы!

Габриэль Юнион

Габриэль Юнион всегда с абсолютной легкостью демонстрировала свой потрясающий стиль. Актриса продемонстрировала в своем Instagram, как осенью заплетала косички, но этот образ – один из наших абсолютных фаворитов! Габриэль зашла в Instagram всего несколько дней назад, 23 октября, и провела пальцами по своим потрясающим длинным косам, которые почти заканчивались на ее талии. «Делай йо-тханг», – подписала она клип. Какой лучший совет вы могли бы дать, чтобы заняться осенней модой!

Ларса Пиппен

Ларса Пиппен и раньше делала изрядную долю заплетенных причесок. Но мы были абсолютно любить этот взгляд на бесспорное бикини королевы! В посте от 23 октября Ларса потрясла Милая маленькая вещь одеться и заплести волосы в косы на ночь в городе. Ларса, как говорилось в ее подписи, была в «золотом состоянии ума!»

Сторм Рид

Актриса Сторм Рид 21 октября в Instagram появились “буйные флюиды”. Эйфория звезда продемонстрировала свои две длинные косы, заплетенные в хвостики, и не могла бы выглядеть более шикарно. Storm полностью разработала идеальный повседневный образ для осени, и фанаты были в восторге от этого! «Тебе действительно просто нужно сделать это», – подписала она пост.

ЕЙ

Давние поклонники ЕЙ Знайте, что невероятно талантливый художник может сделать практически любую прическу. Но для Эмми 20 сентября 2020 года обладательница Грэмми заплела длинную косу с множеством бриллиантов, добавленных к ее волосам. Певица выглядела поистине сногсшибательно, и поклонники были в восторге от нее. Нина Моник!

Тэйлор Свифт

Тэйлор Свифт также попал в поезд для церемонии вручения наград CMT Awards 21 октября! В фольклор певица носила свою фирменную челку с короткой косой, которая покоилась на одном из ее плеч. Стиль был невероятно повседневным и выглядел так, будто требовал минимальных усилий для создания идеального осеннего стиля. Тейлор выглядела как настоящая винтажная старлетка и заставила своих преданных поклонников вспомнить о ней. Красный эпоха с удивительным видом!

Ким Кардашян

Косы – это больше, чем просто отличное заявление, они действительно практичны для любой мамы в дороге. Ким Кардашян доказала это, когда она заплела косички во время семейного ужина 8 октября. Мать четверых детей взяла с собой своих детей во время тропического бегства с любовью, Канье Вест. Косички были идеальным вариантом для работы модницы, и она легко сняла их!

Хлоя Кардашьян

Хлоя Кардашьян взяла пример со своей старшей сестры и заплела косу, проводя время с племянницами и дочерью Правда 10 октября! Хлоя заплела длинную косу, спускавшуюся вниз по ее плечу. Мама и магнат были заняты созданием осенних поделок с подростками, поэтому ее коса была идеальной прической для занятий спортом, когда они рисовали тыквы!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *