Посмотреть фотографии BTS - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Новая кампания Серены Уильямс Stuart Weitzman включает в себя черное боди с глубоким вырезом и красные кожаные ботинки до колен! Звезда тенниса выглядит сексуальнее, чем когда-либо на этих новых закулисных фотографиях со своей последней съемки!

Серена Уильямс горячо в новых закулисных фото (видел здесь) из ее последнего Стюарт Вайцман фото! 39-летняя икона тенниса, которую в мае назвали глобальным представителем обувного бренда, одержимого знаменитостями, продемонстрировала свои невероятные формы в черном боди с поясом и красных кожаных ботинках. Серена позировала, ее волосы были собраны в длинный светлый хвост с пробором.

«Эти ботинки созданы для ходьбы», – написала она в трех отдельных постах в Instagram в понедельник, 26 октября. На фотографиях BTS виден импровизированный фон на открытом воздухе из-за пандемии COVID-19. Тем не менее, у нас есть ощущение, что фотографии кампании получились лучше, чем ожидалось!

Серена вышла на белый фон для фотосессии в паре «Партонных ботинок» Стюарта Вайцмана, которые продаются по цене 795 долларов. Сапоги из кожи крокодила (красного цвета) имеют 4-дюймовый каблук и ниспадают чуть ниже коленной чашечки. Кроме того, привлекательные ботинки были изготовлены мастерами бренда в Испании для максимального комфорта. Они также доступны в черном цвете.

Серена Уильямс на красной дорожке
(Фото: AP Images)

Прямой хвост Серены любезно предоставил ее парикмахер, Салон Анджелы Мидоуз. Она работала с экспертом по волосам и парикам из Майами над рядом других проектов, помимо своей кампании Стюарта Вайцмана. Наташа Гросс отвечал за гламур Серены, который включал нейтральные, мягкие тона. Съемку стилизовали Габриэлла Карефа-Джонсон, директор по моде Гараж журнал. Она совсем недавно стилизовала Кендалл Дженнер, который освещал журнал в феврале. Дженнер также является частью семьи Стюарта Вайцмана, а также Джиджи Хадид а также Уиллоу Смит.

Неясно, были ли фотографии Серены BTS сняты недавно или она держалась за них в течение дождливого дня. Мы говорим это потому, что 23-кратная победительница турниров Большого шлема в октябре поделилась похожими фотографиями с почти идентичным фоном, которые она показала на съемках с брендом.

В сотрудничестве со Стюартом Вайцман, Серена надеется внести изменения посредством партнерства бренда с Vital Voices – некоммерческой организацией, которая работает с женщинами-лидерами в областях расширения экономических возможностей, политики и прав человека.

«Я надеюсь, что благодаря этой кампании и партнерству Стюарта Вайцмана с @VitalVoices мы сможем поделиться посланием надежды и оптимизма и отпраздновать женщин и их способность улучшить свои сообщества», – написала Серена в Instagram в октябре прошлого года.

В других новостях Серены она недавно рассказала о своих любимых косметических продуктах в интервью для обложки журнала. Британский Vogue, где она рекомендовала укрепляющую маску для подбородка и челюсти от Сара Чепмен. Спортсменка даже намекнула, что это ее близкий друг. Меган Маркл кто ее на чудо-маске. Теперь Серена одержима косметическим продуктом, который можно приобрести здесь!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *