Посмотреть фотографии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


«Леденящие кровь приключения Сабрины», к сожалению, подходят к концу в декабре этого года. Но прежде чем сериал произнесет свое последнее заклинание, давайте посмотрим на звезд с их первого дня на съемочной площадке до последнего!

когда Леденящие кровь приключения Сабрины Премьера которого состоялась на Netflix в октябре 2018 года, она вызвала сильную, преданную фанатскую базу, которая влюбилась в мрачный, жуткий взгляд на одноименный комикс из Арчи Комиксы и разработан Роберто Агирре-Сакаса. От коридоров средней школы до темных искусств, сериал был чистым волшебством для его многочисленных поклонников. К сожалению, не все жуткие шоу продолжаются.

Последняя глава Леденящие кровь приключения Сабрины дебютирует на Netflix в канун Нового года, 31 декабря. Пока преданные фанаты возвращаются в волшебный мир Сабрины Спеллман, ее любимых друзей и коварных врагов, нет лучшего способа отпраздновать шоу, чем оглянуться назад на то, что есть в его составе выполнено! Взгляните на состав Леденящие кровь приключения Сабрины от первого до последнего сезона!

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка
Кирнан Шипка в роли Сабрины Спеллман в первом и последнем сезонах “Леденящих кровь приключений Сабрины” [Netflix].

Кирнан Шипка уже была звездой до того, как присоединилась к актерскому составу CAOS. Молодая актриса сыграла Салли Дрейпер в сериале, удостоенном премии “Эмми”. Безумцы до того, как в 2018 году она получила зрелую роль Сабрины Спеллман. В качестве главной героини сериала Кирнан уравновесила наивность первого сезона и полностью превратилась в могущественную ведьму, с которой никто не станет связываться. Хотя ей грустно видеть, что она уходит, поклонники талантливой звезды могут рассчитывать на гораздо большее от Кирнана в будущем. Она будет сниматься в сериале 2020 года Плавание с акулами и появляются напротив Коул Спроус в Лиззи.

Росс Линч

Росс Линч
Росс Линч в роли Харви Кинкля в первом и последнем сезонах “Леденящих кровь приключений Сабрины” [Netflix].

Как Кирнан, Росс Линч был очень востребованным актером и певцом, когда его выбрали на роль Харви Кинкля в сериале о сверхъестественном. До появления в сериале Netflix он играл Остина Муна в оригинальном сериале Disney Channel. Остин и Элли, и напряг свои драматические мускулы в фильме Мой друг Дамер о молодом Джеффри Дамер прежде, чем стать одним из самых ужасных, печально известных серийных убийц Америки. Талант с множеством дефисов серьезно имеет большой потенциал, и нам не терпится увидеть, чего он добьется послеCAOS!

Люси Дэвис

Люси Дэвис
Люси Дэвис в роли тети Хильды в первом и последнем сезонах сериала “Леденящие кровь приключения Сабрины” [Netflix].

Любимая британская актриса Люси Дэвис предложил столько остроумия и милости, как дорогая тетя Сабрины Хильда. Но, как и ее коллеги по фильму, Люси хорошо прижилась за прудом. Она появлялась в шоу как оригинал Офис, Зомби по имени Шон и даже появился в адаптации 2017 года Удивительная женщина! Люси – такой опытный исполнитель, и ее давние поклонники наверняка с нетерпением ждут того, что она будет делать дальше.

Шанс Пердомо

Шанс Пердомо
Шанс Пердомо в роли Амвросия в первом и последнем сезонах “Леденящих кровь приключений Сабрины” [Netflix].

Зрители полюбили дорогого кузена Сабрины Амвросия на CAOSИ все благодаря актеру, который играет персонажа: Шанс Пердомо! Молодой актер стремительно прославился в сериале и стал фаворитом поклонников благодаря своему плавному стилю и учтивой личности. Шанс также показал своей игрой, насколько он на самом деле талантлив. Несомненно, его ждет светлое будущее!

Мишель Гомес

Мишель Гомес
Мишель Гомес в роли Мэри Уордвелл и мадам Сатана в первом и последнем сезонах “Леденящих кровь приключений Сабрины” [Netflix].

Мишель Гомес один из CAOSсамые яркие исполнители. В роли Мэри Уордвелл / Мадам Сатана, Мишель выполняла двойную задачу, играя надежного учителя для Сабрины и ее смертных одноклассников, а также разрабатывая все возможные планы, чтобы обратить Сабрину на темную сторону и принять жестокость, которую могут пожать ее силы. Мишель сделала все так просто, но Доктор Кто Квасцы доказали, что она действительно один из самых ярких талантов шоу.

Джаз Синклер

Джаз Синклер
Джаз Синклер в роли Розалинды Уокер в первом и последнем сезонах «Леденящих кровь приключений Сабрины» [Netflix].

Джаз Синклер действительно пришла в себя на CAOS. Как подруга Сабрины Розалинд Уокер, Джаз смогла сыграть поддерживающего друга и молодую женщину, которая обретает свои собственные силы. Юная звезда не была новичком в центре внимания до присоединения CAOS. На самом деле актриса может похвастаться такими названиями своей фильмографии, как Легко, Бумажные города, а также Когда ветка ломается. С таким составным резюме звезда Jaz может только расти дальше!

Миранда Отто

Миранда Отто
Миранда Отто в роли тети Зельды в первом и последнем сезонах «Леденящих кровь приключений Сабрины» [Netflix].

Миранда Отто принесла с собой невероятную фанатскую базу, когда ее сыграли тетю Зельду в CAOS. Ветеран австралийской актрисы снялся в оскароносных фильмах Властелин колец: Две башни а также Властелин колец: Возвращение короля в начале августа. Таким образом, роль царственной, утонченной и могущественной ведьмы была идеальной для Миранды, которая привнесла в эту роль сообразительность, хладнокровие и элегантный стиль.

Лахлан Уотсон

Лахлан Уотсон в роли Сьюзи / Тео Патнэма в первом и последнем сезонах “Леденящих кровь приключений Сабрины” [Netflix].

Лахлан Уотсон быстро стал любимым актером CAOS как только они вышли на экран. Лахлан сыграл Тео / Сьюзи Патнэм, одного из лучших друзей Сабрины. Юная звезда не только сбалансировала игру персонажа в сверхприродном мире, но и предложила красивый рассказ о юном человеке, который становится самим собой. Лахлан проделал такую ​​прекрасную работу, изобразив историю, в которой смогли увидеть себя так много молодых фанатов, и Лахлан показал, насколько ярким является их будущее!

Гэвин Лезервуд

Гэвин Лезервуд
Гэвин Лезервуд в первом и последнем сезонах “Леденящих кровь приключений Сабрины” [Netflix].

Сначала типичный плохой мальчик из сериала, Гэвин Лезервуд быстро показал, насколько многомерным может быть его персонаж, Николас Скретч! Играя Николая на CAOS была прорывной ролью Гэвина после появления в короткометражных фильмах и одиночных эпизодов в драматических сериалах. По совпадению, HollywoodLife поговорил с Гэвином о том, чего фанаты могут ожидать в последнем четвертом сезоне. «Препятствия и проблемы становятся еще более безумными и пугающими», – поддразнил Гэвин фанатам, когда HL говорил с ним в январе. «Если часть 1 была началом поездки на американских горках, а часть 2 – восхождением, часть 3 – падением, а часть 4 – сумасшедшими ветреными поворотами».

Мы не можем дождаться возвращения этого актерского состава, когда часть 4 Леденящие кровь приключения Сабрины на Netflix 31 декабря!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *