Посмотрите, как она реагирует на слухи о беременности на тыквенном фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Нет, Дженнифер Гарнер не беременна – и она сообщила фанатам об этом после того, как несколько пользователей Instagram задались вопросом, была ли ее фотография с двумя тыквами особым объявлением о ребенке!

Дженнифер Гарнер48-летняя женщина прониклась духом Хэллоуина, вырезав на выходных несколько тыкв. Она с гордостью загрузила фотографию себя, держащую свою гигантскую тыкву, на которой было квадратное отверстие для тыквы меньшего размера. На боковой стороне маленькой тыквы было вырезано улыбающееся лицо, и Джен подписала изображение: «Когда вы и ваш светильник из тыквы разделяете настроение».

Однако некоторые фанаты неверно истолковали фотографию и задались вопросом, может ли это быть объявление о беременности. Однако Джен постаралась подавить этот разговор, поскольку она ответила непосредственно одному комментатору, указавшему на путаницу. «ДЕТЕЙ ЕЩЕ НЕ ИМЕЕТ», – хлопнула в ответ актриса. «Боже мой, я его даже не видел, я видел только одинаковые улыбки».

Это заявление прозвучало через полтора месяца после последнего хлопка Дженнифер по поводу предположений о беременности. На видео, опубликованном в ее Instagram в начале сентября, Джен надела мешковатую одежду на ферму. Один фанат прямо спросил: «Вы беременны?»

Джен ответила: «Мне 48 лет, у меня трое здоровых детей, и я не беременна и никогда не забеременею. Мы можем положить этого щенка отдыхать. Заболел ли я COVID-19? Возможно. Но это уже другая история.” Она также добавила несколько смайликов с нездоровой пищей, чтобы сослаться на вторую половину своего сообщения о причине ее потенциального набора веса.

48-летняя мама троих детей, которых она делит со своим бывшим мужем. Бен Аффлек. Их старшая дочь, Фиолетовый, это 14, за которым следует Серафина, которому 11 лет, и сын, Самуэль, которой 8 лет. После разрыва брака с Беном в 2015 году Джен начала встречаться. Джон Миллер, но они расстались в начале этого года после двух лет совместной жизни.

Тем временем Бен счастливо встречается со своим Глубокая вода партнерша Ана де Армасна протяжении 2020 года. Они познакомились на съемочной площадке фильма прошлой осенью и обнародовали свои отношения в начале марта. В этом году на фоне карантина из-за коронавируса они практически неразлучны, и она даже встречалась с его детьми. Тем не менее, у Бена и Джен также чрезвычайно дружеские отношения, и они также научились совместному воспитанию детей.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *