Регина Картер и YFN Луччи воссоединились 14 мес. После раскола - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Похоже, что YFN Lucci и Reginae Carter снова на связи. Поклонники «Friends & Family Hustle» думают, что заметили ее на фоне его отпускных фотографий, что заставляет многих думать, что они возродили свой роман!

Четырнадцать месяцев спустя Регина Картер пнул рэпера YFN Луччи к тротуару, похоже, она подбирала вещи там, где их оставила. 21-летняя Регина опубликовала пару фотографий на своей странице в Instagram 25 октября. «Нет, спасибо. [lips emoji]», – подписала она кадры, на которых она позирует на причале в сине-оранжевой повязке на голову и в облегающем камуфляжном платье. Обычно это не повод для беспокойства, Кроме зоркие фанаты заметили, что док TI & Tiny: друзья и семья звезда стояла смотрела в яблочко как в IG Story, которую 29-летняя Луччи поделилась в тот же день.

Луччи также «понравилась» фотография Регины, и если этого было недостаточно, чтобы разжечь слухи о примирении, Взросление хип-хопа: Атланта фанаты решили включить весь фильм «Убийство Джона Кеннеди-Запрудер» еще один одна из его историй IG. 29-летний Луччи тусуется со своими друзьями в одном ролике, шутя во внутреннем дворике у бассейна. Телефон Луччи осматривает местность, и на заднем плане кто-то сидит в кресле-качалке в сине-оранжевой повязке на голову. Цвета были пугающе похожи, но Луччи зашел так далеко, что было трудно подтвердить, что это была та же повязка на голову.

Регина и Луччи расстались в 2019 году после того, как встречались несколько лет подряд. Она, наконец, потребовала, чтобы он ушел после того, как его поймали на Алексис Скайпечально известная «огуречная вечеринка». Ранее в этом году во время сеанса Instagram Live, Лил ВейнДочь сказала, что «никогда не будет круто, если ни один мужчина не пойдет на вечеринку, а обнаженные девушки никуда не пихают огурцы». Во время сеанса вопросов и ответов в Instagram в сентябре 2020 года фанатка спросила, будет ли она когда-нибудь снова встречаться с рэпером. Регина поделилась Нене Ликс мем, который предполагал, что Регина была слишком «высококлассной» для этого. Она написала: «Нет, я так не думаю, лол».

Однако в последнее время появились некоторые признаки того, что эти две вещи исправили. В июле Регина опубликовала видео, на котором она танцует под одну из песен Луччи. Слово об этом вернулось к рэперу, и он повторно опубликовал его в его Instagram Story, а также смайлик «Я так сильно смеюсь, что плачу». Плюс у Луччи немного тоже обороняться, когда НБА Молодой Мальчик Рэп о желании иметь «ребенка» с Региной в своей «Истории OJ (Лучшая версия)». Луччи прокомментировал это «Бой настоящая сука лично».

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *