Саша Барон Коэн шутит над Орландо Блумом в клипе на день рождения Кэти Перри - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


У Орландо Блума появился неожиданный поклонник – Борат Саши Барона Коэна! Британский юморист опубликовал дань дня рождения жениху актера Кэти Перри и не сломил характер.

Саша Барон Коэнзнаковый персонаж Борат пожелал Кэти Перри с 36-летием! Комик, выпустивший долгожданное продолжение псевдодокументации 2006 года. Борат На этой неделе записали для певицы клип в честь своего юбилея. «Кэти Пепси. Я планировал отправиться в плавание во Флориде, поэтому я поискал в Интернете« водяные смерчи Орландо », но вместо этого мистер Google прислал мне фотографию вашего мужа с его задницей», – начал он.

«У него очень хороший. Должно быть очень приятно видеть Орландо Блум. У тебя будет очень хороший день рождения. Много крема на торте. Почему бы нет.” Кэти разместила видео на своей странице в Instagram с подписью «Боже», в то время как Орландо также поделился им, написав: «@katyperry, твоя мечта сбылась, сообщение на день рождения, любовь моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ».

Поклонники не могли насытиться веселым постом, когда один из подписчиков написал: «Смените свое имя на Кэти Пепси». Бывшая жена Орландо Миранда Керр также прокомментировала свой пост «Хахаха, с Днем Рождения, красивая», добавив смайлики с розовыми сердечками. Пара присоединилась к Саше и другим знаменитостям Джош Гад а также Ариана Гранде для специального просмотра Борат продолжение ранее на этой неделе. «Голливудские либералы думают, что поймают меня, но эти извращенцы на самом деле совершают сексуальные нападения на фальшивку! Большой успех », – сказала Саша. Борат – пошутил персонаж в Instagram.

В истинном стиле Саши Барона Коэна, фильм вызвал множество споров. Дональд Трамп назвал британского комика «мерзавцем». POTUS спросили о популярном клипе, в котором запечатлен бывший мэр Нью-Йорка. Руди Джулиани, 76 лет, видимо, в компромиссном положении, а репортер Стив Херман сказал, что Трамп утверждал, что понятия не имеет, что произошло. «Для меня он подонок», – сказал он о Саше, добавив: «Я не знаю, что случилось. Но много лет назад он [Sacha] пытался обмануть меня, и я был единственным, кто отказался. Это фальшивый парень, и я не считаю его смешным ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *