Синтия Бейли из RHOA раскрывает подробности первой брачной ночи: видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Синтия Бейли из RHOA рассказала, почему Майку Хиллу не повезло в первую брачную ночь, в этом ЭКСКЛЮЗИВНОМ новом интервью!

Настоящие домохозяйки Атлантыс Синтия Бейли53 года, замужем за спортивным комментатором Fox. Майк Хилл, 50 лет, 10 октября, но они ждали завершения своего брака. «Нет! Нет! » Синтия сказала HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на вопрос, занималась ли она сексом в первую брачную ночь. «Я был как оболочка. Мне больше нечего было дать. Мы оба потеряли сознание », – призналась она.

Пара праздновала вместе с 250 гостями в предрассветные часы и хотела продолжить #cHill, который оказался их хэштегом на вечер. «Когда мы вернулись домой, мы сняли одежду, приняли душ и легли спать», – рассказала Синтия, ошеломленная великолепным платьем с пайетками и сеткой, во время нашего эпизода TVTalk в Instagram Live из ее дома на озере Бейли в Атланте. «Мы включили Netflix, и это было что-то вроде:« У нас есть секс? » потому что мы только что поженились? Неужели мы действительно должны делать это прямо сейчас? »

У новой невесты были все основания чувствовать себя измотанным! После того, как Синтия столкнулась с дополнительным стрессом из-за проведения свадьбы своей мечты во время всемирной пандемии, ей просто нужно было расслабиться, сказав, что я делаю. «Потому что мы чертовски устали!» Синтия раскрыла. «Я подумал:« Детка. Я у тебя на всю оставшуюся жизнь. Вы можете проверить меня через два дня? Мы были истощены морально и физически. Я не знаю, как на самом деле кто-то занимается сексом после свадьбы. Ты измотан ».

Оба хорошие друзья Стив Харви63-летний дуэт был представлен ведущим ток-шоу, когда они были гостями на его шоу в апреле 2018 года. В то время Стив пытался подставить Синтию и пригласил нескольких мужчин, чтобы они ее представили. Синтия и Майк сразу же поладили и обручились в июле 2019 года на открытии винного погреба Бейли в Атланте, которым владеет Синтия. Камеры Браво все засняли, как их дети, Ноэль Робинсон, 20, Кайла Хилл, 18, и Эшли Хилл, 19, были вовлечены в все предложение.

Хотя Майку не повезло в первую брачную ночь, Синтия с тех пор восполнила это. «Но будьте ясны, мы восполнили это послезавтра и послезавтра», – добавила Синтия. «Но нет, он не получил печенье в первую брачную ночь!» Пара также написала свои собственные клятвы для церемонии, добавив романтики этому особому событию.

Синтия пока останется в Атланте, поскольку заканчивает съемки 13 сезона сериала. Настоящие домохозяйки Атланты. Хотя ей будет не хватать работы со своим хорошим другом Ева Марсиль35-летний дуэт занят работой над Seagram’s Escapes, поскольку они запускают Seagram’s Escapes Holiday Marketplace: с участием чернокожих компаний. Они надеются, что вместе они помогут увеличить продажи во время сезона праздничных покупок 2020 года!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *