Софи Тернер развлекается с Джо Джонасом и Бэби Уиллой - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Новые родители Софи Тернер и Джо Джонас вышли из дома со своей маленькой девочкой Уиллой, чтобы еще раз прогуляться по окрестностям 25 октября.

Софи Тернер а также Джо Джонас фотографировались с их новорожденной дочерью, Вилла25 октября. Гордые родители шли бок о бок, пока Софи толкала коляску Виллы на прогулку. Актриса комфортно выглядела в сером спортивном костюме, при этом обе звезды также замаскировались в соответствии с протоколами коронавируса.

Софи Тернер Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас чувствуют себя комфортно во время прогулки с дочерью Виллой 25 октября 2020 г. (BACKGRID)

Софи и Джо приветствовали свою драгоценную маленькую девочку в конце июля и с тех пор хорошо поработали, чтобы скрыть ее от глаз общественности. Хотя они были сфотографированы на нескольких прогулках с Виллой, они всегда старались накрыть ее коляску одеялом. Лицо малышки еще предстоит публично сфотографировать. Софи и Джо также не пускали ее в социальные сети в течение нескольких месяцев после ее рождения.

Софи Тернер Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас вместе с малышкой Уиллой 7 октября 2020 г. (BACKGRID)

Впервые Софи и Джо увидели вместе с Виллой в начале октября. Софи выглядела полностью белой для прогулки, с солнцезащитными очками на макушке. Между тем, Джо удобно оделся в черные спортивные шорты и толстовку. В то время Джо тоже раскачивал розовые волосы в честь месяца осведомленности о раке груди.

Софи Тернер Джо Джона
Софи Тернер снимает макияж, пока гуляет с Джо Джонасом и Уиллой 20 октября. (BACKGRID)

На прогулке 20 октября Софи сияла без макияжа на очередной прогулке с Джо и Виллой. На ней были шорты и большая толстовка, волосы были собраны в высокий хвост. Комфортный и повседневный образ Софи дополнялся скользкими сандалиями и носками, а Джо носил кроссовки с его шортами и курткой в ​​тон.

Софи Тернер Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас берут Уиллу на прогулку 22 октября. (BACKGRID)

Двумя днями позже неразлучники снова гуляли со своей девочкой. На Софи были удобные шорты и широкая рубашка, а на ногах – тапочки. Она также качала шляпу-ведро, чтобы скрыть свое лицо от папарацци. В очередной раз обе звезды надели маски, чтобы обезопасить себя во время коронавируса.

Отношения Софи и Джо длятся четыре года, поскольку они впервые встретились в 2016 году. Джо задал этот вопрос в октябре 2017 года, и они долго помолвились, прежде чем связать себя узами брака во время импровизированной церемонии в Лас-Вегасе в мае 2019 года. В следующем месяце они праздновали вместе с семьей и друзьями во время их актуальный свадьба во Франции.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *