Стивен Болдуин, 6ix9ine и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


В преддверии дня выборов такие звезды, как Kid Rock, Lil Pump и многие другие, надели красные кепки MAGA в поддержку президента Дональда Трампа. Вот знаменитости, голосующие за него 3 ноября.

поскольку Дональд Трамп пришел из мира знаменитостей – помните, было время, когда он был известен только тем, что принимал Ученик – вполне логично, что к 74-летнему Трампу присоединятся знаменитости, которые присоединятся к нему для выступления «Сделаем Америку снова великой»… снова. Со звездами вроде Билли Эйлиш, Карди Би, а также Дуэйн «Скала» Джонсон выход на рынок с их поддержкой кандидатов от демократов Джо Байден а также Камала Харрис, Трамп и вице-президент Майк Пенс получили одобрение от таких знаменитостей, как Кертис «50 Cent» Джексон, Текаши 6ix9ine, Кид Рок, Стейси Дэш, а также ОКс Сэмэр Армстронг. В преддверии выборов 3 ноября вот ключевые знаменитости, о которых вы должны знать, что все находятся в поезде Трампа.

Lil Pump

Lil Pump20-летний мужчина голосует за Трампа впервые в истории. Рано утром 26 октября рэпер «Босс» выступил с бранной тирадой в Instagram, раскритиковав Байдена за желание поднять налоги для богатых. «Все, что я должен сказать, это« Трамп 2020 сука ». Бля я выгляжу как [I’m] платить Байдену дополнительные 33% налогов ». Он продолжает проклинать «Сонного Джо», используя одно из любимых оскорблений Трампа в адрес Байдена, прежде чем закричать и закончить видео. Обратите внимание, что, хотя Байден пообещал отменить снижение налогов Трампом, он отменит только те части, которые применяются к людям, зарабатывающим более 400000 долларов в год.

50 центов

Фидди – очень богатый человек, и он не хочет платить больше налогов дяде Сэму. 19 октября он поделился снимком экрана в Instagram, показывающим, какие максимальные налоговые ставки для каждого штата будут в соответствии с налоговым планом Джо Байдена (хотя он не заметил, что главный штат – Калифорния – уже имеет смехотворно высокие налоги штата и местные налоги, неважно. кто президент). Файф взбесил снимок экрана, который показал, что самые высокооплачиваемые люди в Кали будут платить 62,6 процента своего дохода в счет налогов, в то время как жители Нью-Йорка также расстанутся с 62 процентами. Он также не заметил, что любой налоговый план Байдена должен быть одобрен Палатой представителей и Сенатом.

«ЧТО ЗА Х ** К! (ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТРАМП) IM OUT. К черту НЬЮ-ЙОРК «УДАРЫ» все равно никогда не выиграют, – написал Кертис в подписи. Он признал, что Трампа на посту президента неоднократно обвиняли в расизме, но Фиф хочет защитить свои доходы. «Плевать, Трамп не любит чернокожих, 62% вы в своем уме», – добавил он. В феврале 2020 г. Forbes Журнал оценил состояние Фифа в 110 миллионов долларов.

Стивен Болдуин

В тот же день, когда Хейли Болдуин выразила свою поддержку Джо Байдену, позировав в голубой футболке Байдена / Харриса, ее отец, Стивен Болдуин, написал в Твиттере о своей поддержке Трампа. Стивен был известным христианским консерватором в Голливуде и давним сторонником Трампа. «Земля # свободного дома # храбрых» – это… почитание 4 нашей свободы, важность ясности голосования? (видение цель истина намерение) Многие призваны, мало избранных! Евангелие – это правда. битва уже выиграна # Trump2020 ».

6ix9ine

«Я не думаю, что Трамп троллит», Текаши 6ix9ine сказал при разговоре с Нью-Йорк Таймс в сентябре. «Я думаю, что Трамп действительно Трамп. Меня каждый день сравнивают с Трампом. Но я люблю мексиканцев. Я не думаю, что мы такие же ». Человек родился Даниэль Эрнандес спросили, голосовал ли он когда-нибудь («Могут ли преступники голосовать?») и за кого он будет голосовать. 6ix9ine заявил, что он «проголосует за Трампа».

Стейси Дэш

Биография Стейси Дэш в Twitter, демонстрирующая поддержку Дональда Трампа

Подобно Стивену Болдуину, Стейси была одним из первых сторонников Дональда Трампа. Ее лента в Твиттере (ее «отключили от IG» в начале октября) в основном заполнена мотивационными сообщениями и христианскими библейскими цитатами, но она также несколько раз ретвитнула @TeamTrump. Кроме того, ее биография в Твиттере включает #MAGA #WomenFor Trump (и хэштег, связанный с теорией заговора, связанной с Трампом, Qanon).

Трейс Адкинс

Звезда кантри-музыки Трейс Эдкинс появилась в первом сезоне сериала. Знаменитый Ученик в 2008 году, заняв второе место после Пирс Морган. Он вернулся в шестой сезон 2013 года и в конце концов выиграл его. Трейс является давним сторонником Республиканской партии, и он громко поддержал Трампа, спев «Усеянное звездами знамя» на Республиканском национальном съезде 2020 года.

Кид Рок

От музыки кантри до рока / хип-хопа в стиле кантри. Кид Рок является большим сторонником Дональда Трампа. В 2016 году он представил линейку товаров в поддержку Трампа. Последствия звука. 14 сентября Кид Рок возглавил мероприятие по переизбранию Трампа в 2020 году недалеко от Детройта. Дональд Трамп младший а также Кимберли Гилфойл также присутствовал на мероприятии.

Тед Ньюджент

Теперь от хип-хопа в стиле кантри до классического рока. Тед Ньюджент всегда был ярым сторонником Прав Второй Поправки и ярым противником всего или любого, кого он считал «грязным марксистским врагом». Один из первых сторонников Трампа, Тед в августе вышел в Facebook Live и сказал, что Дональд Трамп был послан небесами. Буквально. «Дональд Трамп, президент Дональд Трамп, это Михаил, архангел для нас, людей», – сказал Тед за Blabbermouth, «Священный эксперимент в области самоуправления, Конституции США и Билля о правах, и если вы хотите отказаться от всего этого, если вы хотите превратиться в пригород Венесуэлы, такой как Сан-Франциско, Портленд и Сиэтл, и как Остин, Техас , и как Миннеаполис, Атланта и Чикаго … Если вы хотите, чтобы вся страна управлялась как Чикаго, тогда голосуйте за [Biden and Harris]”

Джонни Роттен

Джонни Роттен, теперь похожий на Джонни МАГА (МЕГА)

А теперь о панке. Джон Лайдон прошел путь от «Анархии в Великобритании» до «Сделаем Америку снова великой». Бывший Джонни Роттен, также известный как солист группы Sex Pistols, был замечен в рубашке MAGA в конце сентября. Хотя многие отмечали, что бывший басист Sex Pistols Сид Вишес был сфотографирован в рубашке с нацистской свастикой, Джон поддержал Трампа в интервью Наблюдатель. «Я был бы глуп, как кисть, чтобы не сделать этого. Теперь, когда Байден встал, он единственный разумный выбор – он неспособен быть человеком у руля ».

Джеймс Вудс

В Видеодром Актер был одним из самых громких консервативных голосов в Твиттере и продолжал использовать платформу, чтобы транслировать послание Дональда Трампа.

Исайя Вашингтон

Бывшая звезда сериала “Анатомия Грея” Исайя Вашингтон поддерживает Трампа (Twitter)

Бывший Анатомия Грея star объявил себя сторонником Трампа в 2019 году и с тех пор активно поддерживает его. «Да, я буду голосовать за президента Трампа, потому что я не ленив, зол, разочарован или не информирован. Я голосую за него, потому что он проделал отличную работу перед лицом всех неэтичных атак, которые ВСЕМ вообразить. Никакой «ленивый», «самовлюбленный», «идиот» не смог бы пережить то, что у него есть. #MAGA, – написал он в Твиттере 12 октября.

Сэмэр Армстронг

Наиболее известен по роли Анны в ОК с 2003 по 2006 год, Сэмэр Армстронг поделилась, что она «голосует # Trump2020» в длинном видео в Instagram. “Это мое мнение. Я делюсь с вами ценой всего, потому что это мое право. Это ваше право опровергнуть это. Я надеюсь, что это приведет к тому, что мы сможем вести открытый диалог, – сказала она. – Я глубоко люблю всех моих собратьев. Каждая раса, цвет кожи, вероисповедание, пол, политическое происхождение, религиозное происхождение, финансовое положение должны иметь СОБСТВЕННЫЙ голос и мнение, и это ДОЛЖНО быть разрешено высказывать ».


Если вы еще не зарегистрировались для голосования, во многих штатах еще есть время, чтобы это сделать. Вы можете зарегистрироваться здесь, на HollywoodLife, просто заполнив форму ниже:



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *