Увидеть гостиную в новом видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Принц Гарри продолжает делиться взглядами на свой новый особняк в Южной Калифорнии за 14,7 миллиона долларов вместе с Меган Маркл! На этот раз герцог Сассекский выступил в одиночестве, когда 26 октября в новом интервью раскрыл домашнюю гостиную пары!

Медленно, но верно мы увидим Принц Гарри а также Меган Марклпотрясающая недвижимость стоимостью 14,7 миллиона долларов в Санта-Барбаре. 36-летний герцог Сассекский продемонстрировал гостиную пары в новом видеоинтервью с Патрик Хатчинсон за Британский GQ. Гарри поговорил с автором и тренером по фитнесу на ряд важных тем, включая антирасизм, образование и психологическую подготовку.

Новый дом пары, который находится в районе Монтесито в Калифорнии, рядом с известными звездами, такими как Опра Уинфри, Эллен Дедженерес а также Роб Лоу – гостиная в кремовых тонах в нейтральных тонах. Во время обсуждения Гарри сидел на светло-серой кушетке с подушками в белую и серую полоску. Стена позади него была покрыта коллекцией из трех произведений искусства. На белых портретах были черно-белые иллюстрации того, что выглядело как гнезда. Под стенами стоял стол, накрытый диваном. Тем не менее, некоторые элементы декора стола были видны в 37-минутном видео. – Были две выставленные белые свечи, ваза с зеленью и бордовыми цветами, а также еще несколько предметов. Кроме того, последний деревянный предмет декора, казалось, был помещен в углу комнаты справа от Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. (Фото: AP Images)

Меган и Гарри официально стали жителями Санта-Барбары в июле вместе со своим годовалым сыном, Арчи. Они переехали после того, как 8 января объявили, что решили уйти со своих главных ролей королевской семьи. Теперь, когда прошло несколько месяцев с момента большого переезда, Гарри и Меган нашли «отличную привычку дома», – сказал источник. HollywoodLife, исключительно.

«Они любят Монтесито, это все, на что они надеялись, и даже больше. У них такая красивая территория в месте, которое они купили, поэтому они проводят много времени на улице », – продолжил инсайдер. «Возможность пообедать на свежем воздухе в октябре – большая перемена для Гарри, ему это нравится, они оба».

Пара, чьи отношения только укрепились на протяжении всего карантина, также использовала это время, чтобы сблизиться со своим сыном Арчи. Меган даже рассказала, что Арчи делал свои первые шаги во время карантина!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *