Жизнь вне сети - Особняк Журнал Беверли-Хиллз - BEVERLY HILLS NEWS


Когда вы думаете о жизни вне сети, вы, вероятно, представляете холмы, сельскохозяйственных животных и сельскохозяйственную технику. На самом деле, жизнь вне сети на самом деле означает самоокупаемость. Если вам не нужно ездить в продуктовый магазин каждую неделю, и вы можете подать электричество в свой дом в случае повсеместного отключения электричества, то вы определенно можете жить без электросети где угодно. Для жителей Беверли Хиллс, может быть довольно интересно спланировать и выполнить план жизни вне сети. Итак, разверните эти дождевые бочки и приготовьтесь превратить свою террасу на крыше в полностью функциональный огород.

Выбор возобновляемого источника энергии

Как вы знаете, выключатели света и бытовая техника в вашем доме будут работать только при подключенном энергоснабжении. Большинство людей покупают энергию через местные электроэнергетические и газовые компании, но не через поселенцев. У вас есть множество вариантов использования возобновляемых источников энергии, включая солнечные панели, ветряные турбины и даже генераторы, преобразованные для работы на растительном масле. Использовать Лучший портативный генератор: лучшие модели с руководством покупателя 2020 года выбрать модель, которая будет достаточно большой и мощной для вашего дома. Вы можете генерировать более чистую и экологически чистую энергию в своем особняке, а также экономить на возобновляемых источниках энергии.

Тепличное выращивание 101

Хотя размер вашего дома может быть впечатляющим, особняки в Беверли-Хиллз, как правило, не имеют много дворового пространства. Поскольку вы создаете свою собственную загородную версию усадьба, значительная часть вашего двора должна быть посвящена выращиванию продуктов питания. Теплицы не только эффективны для выращивания продуктов питания, но и имеют множество настраиваемых и шикарных вариантов оформления. Вы также можете использовать гидропонику или аэропонику, чтобы поддерживать непрерывный цикл выращивания пищи.

Спутниковый Интернет и другие варианты связи вне сети

Большинство семей, живущих вне сети, выбирают изолированные места в лесных массивах или на больших участках земли. Таким образом, поселенцы обычно гарантируют, что у них есть способ получить пресную воду, обильное количество еды, возобновляемые источники энергии и, конечно же, доступ в Интернет. Живя в Беверли-Хиллз, у вас, вероятно, есть выбор стандартных провайдеров Интернета и кабельного телевидения. Но если ты действительно обнимаешь жизнь вне сети, тогда вам нужно будет найти поставщика спутникового Интернета. Это самый надежный вид Интернета, и он не требует серьезных изменений в вашем доме.

Вы можете жить недалеко от Родео Драйв, но ваш дом может чувствовать себя так, как будто это совсем другой мир. Превратите свой особняк в обильный источник пищи и энергии и воспользуйтесь спутниковым Интернетом для гарантированной стабильности связи. Самодостаточность становится все более важной по мере того, как исчерпываются все больше общественных ресурсов и аварийных инфраструктур. Если вы обеспечили себе приют для своей семьи с планами по сохранению еды, воды и энергии, то даже не имеет значения, что вы проживаете в пригороде. Сократите количество поездок в Whole Foods и вместо этого начните выращивать все необходимые питательные продукты прямо за пределами своего особняка в Беверли-Хиллз.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *