4 травмы, которые имеют значительное финансовое влияние ⋆ Журнал Беверли-Хиллз - BEVERLY HILLS NEWS



Финансовые затраты на получение травмы часто не заканчиваются только получением общей медицинской помощи, многие аспекты оказывают значительное финансовое воздействие на человека, получившего травму. Некоторые из этих аспектов, конечно же, связаны с больничными счетами, которые могут быть связаны с операциями и необходимыми лекарствами. Наряду с этим возможны затраты на восстановление, например, физиотерапевтическое лечение. (Изображение предоставлено: Ричард Катабей / Unsplash)

Некоторые из менее очевидных затрат связаны с более низким доходом, поскольку человек не может работать из-за травмы, а также из-за любого дополнительного времени, которое необходимо потратить на восстановление.

Падение травм

Падение на тот же или более низкий уровень может показаться совершенно безобидным. Если бы проводился опрос о том, какие виды травм являются наиболее дорогостоящими, большинство людей отнесло бы травмы от падений к менее дорогостоящим. На самом деле полная противоположность. Иногда, конечно, падения не вызывают травм, но около 20% падений вызывают серьезные травмы, такие как повреждение головы или сломанные кости. Заживление сломанных костей обходится очень дорого, поскольку для этого требуются регулярные рентгеновские снимки и специальные материалы и оборудование, чтобы кости надежно оставались на месте. В дополнение к этому, многие источники утверждают, что падения являются основной причиной черепно-мозговой травмы (ЧМТ). Они могут быть особенно серьезными, особенно если человеку необходимо принимать определенные лекарства, например, разжижители крови. К падению следует относиться серьезно, поскольку оно наносит финансовый ущерб миллионам пациентов, которые ежегодно госпитализируются из-за травм, полученных таким образом.

Дорожно-транспортные травмы

Ежегодно около 1,4 миллиона человек гибнут в результате дорожно-транспортных происшествий. Более половины этих смертей приходится на уязвимых участников дорожного движения, таких как мотоциклисты, велосипедисты и пешеходы. Дорожно-транспортные травмы могут значительно варьироваться от нескольких царапин и синяков до более серьезных травм, таких как переломы конечностей, травмы головы или травмы спинного мозга, в зависимости от тяжести случая. Если травма слишком серьезная, потребуется несколько операций, чтобы спасти жизнь пострадавшего. Лечение обычно очень дорогое, но оно не заканчивается только операциями. Чаще всего человек, который попал в автомобильную аварию потребуется длительное время восстановления, а во многих случаях также физиотерапевтическое лечение. Во время выздоровления травмированный человек не может работать, что значительно затрудняет оплату растущих затрат на операции, лекарства и физиотерапию.

Травмы, вызванные ручным перемещением материалов

Ручная обработка материалов, пожалуй, самая сложная часть любого строительные работы. Сюда входят все задачи, требующие от человека тянуть, удерживать, переносить, опускать или толкать материалы. Все эти действия увеличивают риск растяжения, которое может быть очень болезненным, а также более серьезных повреждений мягких тканей. Мышцы, сухожилия, нервы и хрящи – это мягкие ткани тела. Повреждение этих тканей вызывает боль и страдания, а также невозможность работать, что приводит к потере дохода. Они также могут снизить качество жизни, делая людей менее продуктивными и не позволяя им получать удовольствие от своих увлечений. В дополнение к этому, травмы мягких тканей в результате ручного обращения с материалом могут быть довольно дорогостоящими для рабочих не только из-за простого лечения травм, но и потому, что они могут привести к хроническим травмам, которые потребуют пожизненного лечения. Сюда входят различные виды лекарств и, во многих случаях, физиотерапия.

Травмы, приведшие к ампутации

Ампутации – безусловно, самый дорогой вид хирургии в США. Первоначальные затраты на ампутацию одной конечности в больнице достигают ста тысяч долларов. Но на этом расходы не заканчиваются, так как после такой тяжелой операции необходимо последующее наблюдение, которое обычно составляет половину стоимости операции. Ампутации всегда являются последним средством лечения пациента, и врачи обычно идут на все, чтобы предотвратить это. Иногда, к сожалению, их невозможно избежать, и пациенту придется нести финансовое бремя неудачного лечения и стоимости операции. Это еще не все. Как и в случае со многими ранее упомянутыми травмами, требуется общее время восстановления. В случаях ампутации это время восстановления может быть особенно долгим и чаще всего потребует обширной физиотерапии, которая окажет большое финансовое воздействие на пострадавшего человека с уменьшенными шансами вернуться к своей работе, что дополнительно создает стресс для него. их финансовое положение.

Травмы могут нанести серьезный материальный ущерб человеку, поэтому важно соблюдать осторожность, чтобы не получить травму.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *