Артем Чигвинцев защищает Кейтлин Бристоу после критики DWTS - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Артему Чигвинцеву было что сказать о критике Кэрри Энн Инаба последнего танца Кейтлин Бристоу. В новом интервью он защищает Кейтлин и не считает слова Кэрри Энн «конструктивной критикой».

Кейтлин Бристоу, 35, и Артем Чигвинцев, 38, попала в бальный зал для Villains Night на Танцы Со Звездами с жестоким пасодоблем. Однако, Кэрри Энн Инаба52-летняя девушка снова не была поклонницей выступления Кейтлин и сказала, что временами она чувствовала, что Кейтлин просто сдалась и что это «еще одно не лучшее выступление». После шоу Артем и Кейтлин поговорили с журналистами, в том числе HollywoodLife-А о последней критике.

«Во-первых, я не знаю, как относиться к критике, которую нам бросают, потому что эта критика, на мой взгляд, не обязательно была конструктивной», – сказал Артем. «В смысле просмотра [her] «сдаваться», вы не можете оправдать это, поскольку, смотрите, ваши ноги не были указаны, вашей руки не было, вы пропустили шаг или некоторые из ваших шагов, или вы определенно испортили музыку или счет … это конструктивная критика. И это то, над чем вы можете пойти в студию и поработать. Но когда вы бросаете такие вещи, как «Я просто этого не чувствовал» [or] «Я не думаю, что это было лучшим», – для меня это мнение. Но я не могу работать над этим, когда иду к ней. Я не могу принять эту критику и не могу применить ее на следующей неделе. Не сдавайся? Я думаю, что это модель каждой недели – не сдаваться. Вы подходите к преформу с мыслью, что на самом деле вы не собираетесь сдаваться. Ты танцуешь для меня за 40 секунд, зная, что это твой танец. Сдаться – значит сесть и подумать, извините, я просто не могу это сделать сам. Для меня это значит сдаться ».

Артем Чигвинцев Кейтлин Бристоу
Артем Чигвинцев и Кейтлин Бристоу во время пасодобля в «Ночь злодеев». (ABC)

Кейтлин добавила, что это «действительно задело меня», когда Кэрри Энн сказала, что похоже, что Кейтлин сдалась во время выступления. «Было тяжело слышать. Потому что на прошлой неделе у нее были жесткие отзывы, но я восприняла это скептически, – продолжила Кейтлин. «И я сказал, знаете что, я уважаю это, если вы это видели. На этой неделе, когда она сказала, что я выгляжу так, будто сдалась или потеряла дух, я подумал, о, это задело мои чувства. Потому что мне казалось, что я все время очень стараюсь. Так что это было сложно услышать наверняка ».

Артем отметил, что ценит этого судью. Дерек Хаф35-летняя женщина подняла вопрос о том, насколько Артем и Кейтлин довольны каждым из своих танцев. Это потому, что Артем настроен научить свою партнершу настоящему танцу. Артем говорил о переоценке своей стратегии с Кейтлин и признал, что чувствовал бы себя «совершенно неоправданным», если бы они исполняли более «бесподобный» танец с меньшим количеством пасодобльных шагов.

Артем Чигвинцев Кейтлин Бристоу
Артем Чигвинцев и Кейтлин Бристоу получили 24 балла из 30 за свое выступление. (ABC)

«Может быть, мне тогда стоит кое-что принять. [and] Может, на следующей неделе нам стоит потанцевать более бесподобно. Там гораздо больше трюков, и не обязательно танцев, – сказал Артем, прежде чем продолжить: «Она здесь, чтобы научиться танцевать. Она здесь, чтобы выучить танец, который представляет этот конкретный стиль или этот конкретный шаг в этом конкретном стиле. Я не знал, что это была «Ночь злодеев», и мы хотим увидеть только ее характерную сторону. Мы все еще хотим узнать, что это за танец. Поскольку я буду с вами откровенен, то, что я думал сделать в этом конкретном танце, было пасо. Я большой поклонник пасодобля, и я чувствовал бы себя совершенно неоправданно, если бы не делал шаги пасодобля. Я чувствую, что это то, что она делала с самой первой минуты хита песни до самой последней минуты песни… Если это должно быть менее содержательным и более бесподобным, отлично. Это проще сделать, так что, может быть, мы просто сократим хореографию и сделаем ее проще. Я сделаю это.” Танцы Со Звездами Сезон 29 выходит в эфир по понедельникам в 20:00 на канале ABC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *