Что случилось до 5 сезона - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Флэш-форварды в “This Is Us” – одни из самых важных сцен шоу. Сериал уже раскрыл ряд важных событий о том, что произойдет в будущем. Вот что нам известно на данный момент.

Это мы Премьера 5 сезона состоится 27 октября в специальном двухчасовом выпуске. Пирсоны вернулись с новыми историями. Один из основных элементов Это мы использование флэш-форвардов. Сценаристы используют флеш-форварды, чтобы раскрыть, что произойдет в будущем, и заставить нас задуматься, как персонажи туда попали.

Главный взгляд на будущее – ключ к пониманию того, как Это мы скорее всего заканчивается. По мере того, как начинается пятый сезон, важно помнить, что произошло во флеш-форвардах, которые мы видели до сих пор. Каждое открытие означает больше вопросов, но на все наши вопросы мы получим ответы к тому времени, когда шоу закончится в 6 сезоне!

Ребекка умирает

Мэнди Мур
Ребекка в премьере 5 сезона. (NBC)

В одной крупной ретроспективной сцене пожилая Ребекка лежит в постели, когда семья приходит, чтобы попрощаться с ними. Кажется, она при смерти. Когда Рэндалл входит в комнату, чтобы увидеть Ребекку, он должен сказать: «Это Рэндалл. Твой сын Рэндалл. Ранее в 4 сезоне Ребекка узнала, что у нее «умеренное когнитивное нарушение», и МРТ подтвердила, что у нее проявляются первые симптомы болезни Альцгеймера.

Ники на стороне Ребекки

Гриффин Данн
Ники вернется в жизнь Пирсонов в будущем. (NBC)

В какой-то момент в будущем Ники Пирсон вернется к остальной семье. Когда Кевин и Рэндалл идут в комнату Ребекки, Ники находится у ее постели. Рэндалл здоровается с ним, и Ники обнимает Кевина, когда он входит. Ники женат во флэш-форварде, но мы не знаем, на ком он женат. Он выходит из комнаты, чтобы дать Рэндаллу и Кевину время наедине с Ребеккой. Ники и Ребекка не очень близки в наши дни, а это означает, что Ники и Ребекка узнают друг друга больше с годами.

Кейт все еще отсутствует

Крисси Мец
Кейт до сих пор не появлялась во флеш-форвардах. (NBC)

С флеш-форвардами можно было заглянуть в будущее, но Кейт не была замечена ни в одном из них. Тоби говорит Рэндаллу в доме Кевина: «Я говорил с Джеком, и они уже едут». Тоби не уточняет, кто с Джеком. Это могла быть Кейт, но шоу могло сильно повлиять на нас. Когда Рэндалл вначале зовет Тоби в дом, Тоби сначала колеблется. Рэндалл говорит: «Она хочет, чтобы ты был там».

Рэндалл и Бет все еще женаты

Стерлинг К. Браун
Рэндалл и Бет по-прежнему счастливы и влюблены в будущее. (NBC)

Рэндалл и Бет по-прежнему сильны в будущем. Когда Рэндалл и Бет приветствуют друг друга, когда Рэндалл добирается до дома Кевина, показано обручальное кольцо Бет.

У Кевина есть близнецы

Джастин Хартли
У Кевина и Мэдисон есть близнецы. (NBC)

Изначально фанаты думали, что у Кевина только сын. В раннем сезоне 4-го флэш-форварда сын Кевина ходит по дому своего отца, когда приезжает семья. В финале 4 сезона фанаты узнали, что у Кевина есть близнецы. Как Мэдисон рассказывает ему в наши дни, дочь Кевина в ретроспективе следует за своим братом-близнецом в комнату Ребекки, чтобы обнять ее отца.

Отношения Кейт и Тоби неясны

Крис Салливан
В ретроспективе видели Тоби, но не Кейт. (NBC)

Тоби появляется в одиночестве в доме Кевина, и на нем также нет обручального кольца. «Я рад, что ты решил приехать», – говорит Рэндалл Тоби. Беседы Рэндалла и Тоби во флэш-форварде заставляют фанатов думать, что Кейт и Тоби могут развестись в будущем.

Ни Энни, ни Дежи, ни Мигеля тоже.

Тесс
В будущем видели Тесс, но не Дежу или Энни. (NBC)

Помимо Кейт, Это мы флэш-форварды не показали нам ни Энни, ни Дежу, ни Мигеля. Довольно шокирует то, что Мигеля нет у постели Ребекки. Многие фанаты думают, что он, возможно, умер раньше Ребекки. Что касается Энни и Дежи, то с этими двумя все в воздухе. Тесс очень часто присутствует в ретроспективе. Сейчас она взрослая и социальный работник.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *