Джинджер Дуггар демонстрирует грудь в макси-платье: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джинджер Дуггар был по-настоящему сияющим, когда она и ее муж Джереми Вуоло вышли на воскресный бранч со своей маленькой девочкой Фелисити, поскольку семья готовится приветствовать их новое пополнение!

Джинджер Дуггар26-летняя женщина работает над своей беременностью! Будущая мама, которая скоро станет второй раз, провожалась с мужем, Джереми Вуоло, 33 года, и их очаровательный двухлетний малыш, Фелисити, 25 октября в Венеции, Калифорния. Маленькая семья, похоже, возвращалась с восхитительного бранча и была полностью одета, чтобы произвести впечатление – особенно Джинджер!

Джинджер Дуггар
Джинджер Дуггар была замечена со своим мужем Джереми Вуоло и их дочерью Фелисити 25 октября в Венеции, Калифорния. [MEGA].

В Расчитывать на звезда красовалась в потрясающем темно-бордовом макси-платье с цветочным рисунком, которое полностью раскрыло ее растущую малышку! Джинджер придал образу непринужденный вид, дополнив джинсовую куртку парой черных ботинок. Дочь и муж звезды реалити-шоу выглядели одинаково шикарно на улице, но все взоры были прикованы к беременному животу Джинджер по мере приближения срока ее родов!

28 мая Джинджер и Джереми поделились захватывающей новостью о том, что они официально ждут вторую девочку после ужасного выкидыша. «Мы так рады объявить, что в ноябре этого года мы ждем маленькую девочку», – начала Джинджер подпись к своему посту. «Джереми и я догадались, что это девушка, просто интуитивное чувство, которое у нас было. И мы не могли быть счастливее ».

Джинджер Дуггар
Джинджер Дуггар демонстрирует потрясающее темно-бордовое платье макси с цветочным рисунком во время прогулки с семьей 25 октября [MEGA].

Конечно, Джереми был не менее взволнован тем, что в ближайшем будущем стал семьей из четырех человек. «Фелисити наняла сестренку в свой отряд! В последнее время она тренирует свою старшую сестру на куклах, баюкает и укладывает их спать », – написал он. «Очень скоро у нее будет настоящий ребенок. Но она готова, и мы тоже. Жизнь прекрасна! Мы славим Бога за этот драгоценный маленький дар ».

До своего захватывающего объявления Джереми и Джинджер все еще переживали потерю своего будущего ребенка. Джинджер и Джереми были полностью убиты горем после потери ребенка, первой беременности, которую пережила Джинджер после того, как пара приветствовала Фелисити. Но они оставались невероятно позитивными и доверяли друг другу. Теперь им есть чего ждать и праздновать. Со сроком родов Джинджера за углом, нам не терпится увидеть, как эта семья скоро отпразднует свое прибавление!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *