Ее самые сексуальные фото на Хэллоуин - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Белла Торн известна тем, что на протяжении многих лет привлекала внимание в привлекательных костюмах на Хэллоуин, и ее последний костюм не стал исключением. Взгляните на него и на другие любимые здесь!

Белла Торн23-летняя женщина уже продемонстрировала два сексуальных костюма, хотя до Хэллоуина еще шесть дней, и мы их любим! Последний образ великолепной актрисы включает в себя ее версию Красной Шапочки и красуется в ярко-красном мини-платье без рукавов, подчеркивающем фигуру, с подходящей накидкой и капюшоном, а также в колготках до бедра. На фотографиях в Instagram, которые она опубликовала с шипящим костюмом, красотка также уместно держит корзину для пикника, в то время как ее руки покрыты красными перчатками, а ее красные волнистые локоны опущены.

«Lil red 👑 бабушка не одобряет мой наряд 🥺», – написала она в подписи к фотографиям. Макияж Беллы также был на высоте ее образа из сборника рассказов с красной помадой и красными тенями для век.

Перед своими последними фотографиями на Хеллоуин 19 октября Белла поделилась другим набором фотографий, на которых она была в костюме феи вместе со своей сестрой. Дэни Торн, который можно увидеть ниже. Внешний вид был таким же впечатляющим, как и ее наряд Красной Шапочки, и таким же сексуальным! На нем был бежевый ослепительный корсет, обнажающий пирсинг сосков, и пурпурная пачка с перьями. На ней также были одинаковые фиолетовые крылья и длинные голубые перчатки.

Белла не привыкать удивляться своими костюмами на Хэллоуин каждый год, поэтому ее последние два не являются исключением! В прошлом году она продемонстрировала два хедшота в стиле дискотеки, которые она отлично сделала всего за несколько дней до жуткого праздника. На фотографиях, которые можно увидеть ниже, она была в большом розовом кудрявом парике и переливалась розовой помадой. У нее также было два больших темно-розовых сердца, нарисованных вокруг ее глаз, и несколько серебряных ожерелий.

Нам всегда нравится видеть, как творчество Беллы проявляется в самое страшное время года! Снова и снова она доказывала, что заслуживает титула «Королевы Хэллоуина» всякий раз, когда приближается праздник, и мы с нетерпением ждем, что еще у нее в рукаве в ближайшие несколько дней!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *