Экс-супруга Никиты Зайцева: «Выиграла все суды, но уже год не вижу собственных детей» - BEVERLY HILLS NEWS


Никита Зайцев с бывшей женой
Никита Зайцев с бывшей женой

В июле этого года Маргарита Готовцева со слезами на глазах рассказывала, что выиграла суд по опеке над их общими с Никитой детьми. До этого женщина несколько месяцев не могла общаться со своими маленькими дочками: их забрали на воспитание бабушка и дедушка отца. Казалось, что после суда конфликт уладится, но ситуация не изменилась.

«Какая цена искалеченной психики собственного ребенка, внук? Не понимаю, чем руководствуются бывшие муж и свекор, уже год пряча дочки от матери. Вот уже год я не вижу и не слышу своих маленьких дочерей, с которыми мы всегда были неразлучны. Дети не в курсе разводов, судов. Дети просто потеряли мать – ее запах, голос, нежность. Они почти не знают о том, как я стою у забора и бегаю на все уровни, пытаясь связаться с мужем, чтобы поговорить. В три-четыре года этого не знают, – поделилась эмоциями Маргарита.

Сам спортсмен не успевает воспитывать детей
Сам спортсмен не успевает воспитывать детей

Согласно решению суда, Никита также должен заплатить бывшей жене по 70 тысяч рублей за каждого ребенка. Однако спортсмен этого предписания не выполняет. Сейчас хоккеист в основном живет в Канаде, где играет за местный клуб.

не скучайСкандалы, стоившие спортсменам карьеры

«Мужчина, который украл и подтолкнул к своим родителям маленьких дочерей, сейчас нарушает закон Российской Федерации и не выполняет решение суда! И он в сборной России по хоккею! То есть он публичный человек, который публично в своей стране плюет на все законы, Конституцию и суды. Я даже не говорю о состоянии здоровья детей без матери. Я выиграла все суды, решение о проживании детей – с мамой! Папа – хоккеист, живет в Канаде, 6 тренировок в неделю и 2-3 игры в неделю с перелетами в Америку и Канаду », – рассказала бывшая жена спортсмена.

Напомним, пара распалась из-за измены Зайцева. Узнав об измене, Маргарита подала на развод. Вскоре Никита силой забрал детей у бывшей жены и увез в неизвестном направлении. Представители хоккеиста не раз заявляли, что Маргарита не может заботиться о детях, но суд неоднократно переходил на ее сторону.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *