Гвен Стефани и Блейк Шелтон помолвлены. Увидеть ее обручальное кольцо - фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Подайте свадебные колокола! Гвен Стефани и Блейк Шелтон НАКОНЕЦ помолвлены! Блейк объявил захватывающие новости и кольцо Гвен 27 октября!

Блейк Шелтон, 44, и Гвен Стефани, 51, помолвлены! Два певца, роман которых расцвел на съемках Звук, наконец, пойдет по проходу. Блейк опубликовал захватывающие новости в Twitter. «Привет @gwenstefani Спасибо, что спасли мой 2020 год … И всю оставшуюся жизнь … Я люблю тебя. Я слышал ДА! » – написал он в Твиттере. Он также опубликовал фотографию, на которой Гвен держит кольцо, целуя Блейка. СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОТ.

Блейк Шелтон
Блейк Шелтон объявил о своей помолвке с Гвен Стефани 27 октября (Twitter)

Поклонники с нетерпением ждали, когда Блейк и Гвен сделают следующий шаг в их отношениях с тех пор, как они собрались на съемках Звук осенью 2015 года. В то время он недавно развелся с Миранда Ламберт, в то время как она только что расторгла брак с Гэвин Россдейл. Обе звезды с тех пор заявили, что были «спасены» друг другом после их разрыва, и с тех пор они безумно любят друг друга! Хотя сначала они поддерживали роман в DL, они дебютировали на красной ковровой дорожке как пара в феврале 2016 года на вечеринке Vanity Fair Oscar, и с тех пор у них была очень публичная история любви.

Блейк Шелтон Гвен Стефани
Блейк Шелтон и Гвен Стефани вместе с 2015 года (AP)

У Гвен трое сыновей от брака с Гэвином, но Блейк взял на себя роль отца как профессионал, и мальчики его абсолютно обожают! Семья провела много времени на частном ранчо Блейка в Оклахоме, а также проживает в Лос-Анджелесе, где живут Гвен с детьми.

Блейк Шелтон Гвен Стефани
Блейк Шелтон и Гвен Стефани на ковре после вечеринки «Vanity Fair» после церемонии вручения премии «Оскар». (AP)

Гвен недавно отметила свой 51 день рождения в начале октября 2020 года, и Блейк послал своей давней любви особое послание. «Это особенный день для особенной женщины в моей жизни. С днем ​​рождения, @gwenstefani, я бы писал для тебя песню каждый божий день, если бы мог… »- подписал он свое сообщение в Instagram для Гвен. Пара также воссоединилась на Звук где они впервые встретились. Они оба тренеры 19-го сезона.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *