Игги Азалия говорит, что Playboi Carti в жизни сына Оникса после разделения - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Узнав, что она воспитывает сына «одна», Игги Азалия отправилась в Instagram, чтобы прояснить любые неправильные представления о причастности Playboi Carti к жизни младенца.

Playboi Carti не является отсутствующим отцом после его разрыва с Игги Азалия. Игги рассказала, что ее бывший очень вовлечен в их сына, Оникса, жизнь. «Ничего из того, что я сказал, не было сделано для того, чтобы создать впечатление, будто отец моего сына не является частью его жизни, но я заметил, что многие люди восприняли это таким образом, поэтому я хотел очистить воздух», – написал Игги в Instagram в октябре. 26. «Оникса так любит его отец, и с первого дня в его жизни всегда были оба родителя».

Решение Игги развеять эти заблуждения о Playboi Carti, с которой она начала встречаться в 2018 году, пришло через несколько дней после того, как она рассказала, что они расстались. Новостью о сплите также поделились через ее Instagram Story. «Вы потеряли настоящий 1», – написала она. «Люди принимают верность как должное, и поэтому я предпочитаю побыть одна. Одного я никогда не пойму, как живут лжецы сами с собой. Это дерьмо тебя не съест внутри?

игги азаэла плейбой карти
Игги Азалия гулял с Playboi Carti до их разрыва. (Нил Уорнер / MEGA)

Поклонники были сбиты с толку загадочными сообщениями, поэтому Игги позже добавил: «Прошлой ночью я имел в виду то, что я воспитываю сына одна и у меня нет отношений». Из-за слов Игги о воспитании Оникса «в одиночку» фанаты предположили, что Playboi Carti не участвует в жизни малыша. К счастью, Игги развеяла этот слух своим последним разъяснением.

В конце 2019 года начали циркулировать слухи о том, что Игги и Playboi Carti ждут вместе ребенка, но сама пара так и не подтвердила эту новость. Игги даже взяла перерыв в соцсетях с декабря по май и никогда не хвасталась фанатам своей малышкой. Она тайно родила Оникса в конце апреля, хотя сама не сообщала об этом до июня.

В то время Игги поклялась держать своего сына подальше от общественности, и она не публиковала публично первую фотографию его лица в Instagram до 24 октября. На милой фотографии Игги раскачивал черное платье и держал в нем Оникса. ее руки, а он умело смотрел прямо в камеру. «Игги так гордится им, и она просто решила, что готова позволить своим поклонникам увидеть своего идеального ангела!» источник раскрыт HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Она действительно чувствует, что родилась, чтобы быть мамой, и ей суждено иметь сына».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *