Кайли Дженнер и Трэвис Скотт отправились в семейное путешествие со Сторми: фотографии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вместе со своей 2-летней дочерью Сторми были сфотографированы 25 октября выходящими из ее розового частного самолета. Трио пропустило поездку по случаю 40-летия Ким Кардашьян и предпочло провести время с семьей. Но каков статус отношений Кайли и Трэва?

Кайли Дженнер а также Трэвис Скотт продолжают заставлять фанатов гадать о статусе их отношений. Семейная пара и их двухлетняя дочь Сторми Вебстер были сфотографированы выходящими из розового частного самолета Кайли в воскресенье днем. Семья, похоже, возвращалась с уик-энда, однако неясно, куда они прилетели. Между тем, они отказались от посещения Ким Кардашянпоездка в честь 40-летия компании, которая состоялась на эксклюзивном частном острове в Карибском море.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер выходит из своего частного самолета с Трэвисом Скоттом и их дочерью Сторми в воскресенье, 25 октября 2020 г. (Фото: BACKGRID)

Кайли, 23 года, была запечатлена выходящей из своего самолета Kylie Air в полностью белом наряде с розовой сумкой Hermes Birkin в руке. Она была предана своей схеме наряда и даже носила белые носки с кремовыми шлепанцами Yeezy. Генеральный директор Kylie Cosmetics, которая на выходных надела светлые волосы, надела маску для лица во время пандемии COVID-19.

Трэвис Скотт
Трэвис Скотт покидает частный самолет Кайли Дженнер с магнатом макияжа и их дочерью Сторми в воскресенье, 25 октября 2020 г. (Фото: BACKGRID)

Между тем, 29-летний Трэвис надел пуговицу с длинным рукавом и светло-серые брюки. Он был сфотографирован выходящим из PJ Кайли в паре черных кроссовок – предположительно, одной из его многочисленных туфель в сотрудничестве с Nike. Рэпер из «Franchise» в синей шляпе нес на заказ темную сумку для багажа с надписью «Кактус Джек». Этот термин является синонимом пятикратного номинанта на премию Грэмми, и это также название его индивидуального обеда в партнерстве с McDonald’s.

Кайли Дженнер и Сторми
Кайли Дженнер и дочь Сторми Вебстер вместе с неизвестным покидают свой частный самолет 25 октября 2020 г. (Фото: BACKGRID)

И последнее, но не менее важное: Сторми. Маленькая модница вышла босиком из частного самолета своей мамы, а неизвестный работник или няня отнес ее к ближайшему автомобилю Range Rover. Сторми была в сером спортивном костюме и черной футболке, а изо рта свешивалась мягкая соска.

Хотя неудивительно, что семья из трех человек объединяется вместе, когда дело доходит до Кайли и Трэвиса, все еще есть серая зона. У них такие крепкие родительские отношения, что многие фанаты убеждены, что они снова вместе. Тем не менее, Кайли и Трэвис не подтвердили примирение. Они расстались в октябре прошлого года после двух лет знакомства, но с тех пор остаются довольно близкими.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *