Кайли Дженнер выглядит как близнец Бейонсе в новой рекламе косметики Leopard - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кайли Дженнер превращается в двойника Бейонсе в новой рекламе ее коллекции леопардового макияжа. У нас есть ее дикое и жестокое видео, где она также становится близнецом с мамой Крис Дженнер.

Кайли Дженнер удалось перестать быть точной копией ее мамы Крис Дженнер длинноволосому Бейонсе в новом видео для своей леопардовой линии макияжа Kylie Cosmetics. 26 октября 23-летний парень выпустил видео, снятое для бывшего партнера. Трэвис Скотт«Франшиза» с участием Молодой бандит а также МВД Кайл претерпевает драматические изменения в видео, даже в какой-то момент выглядя как леопардовая версия своей старшей сестры. Ким Кардашян, 40.

Кайли впервые увидела в коротком черном парике, стилизованном под культовый стиль ее 64-летней мамы. На ней густой макияж «кошачий глаз» и комбинезон с леопардовым принтом с высоким воротом. Затем ее силуэт становится черным и закручивается в темные завитки, образующие леопардовый принт. Затем Кайли видна в облегающем обнаженном комбинезоне, когда на нее проецируется леопардовый узор.

Крис Дженнер
Крис Дженнер прибывает в ночной клуб Kress в Голливуде 4 сентября 2008 года. Кайли носит парик, идентичный ее маме в первом кадре ее нового видео с коллекцией леопардового макияжа. Фотография предоставлена ​​MEGA.

Затем она видна на коленях с бокового угла, запрокидывая голову, когда сверхдлинная темная коса спускается каскадом вниз. Со своими формами песочных часов Кайли выглядит как близнец Ким в кадре. Затем следует косметический магнат, позирующий в нескольких других душных позах, прежде чем камера приближается к одному из ее больших карих глаз с эффектной подводкой кошачьего глаза вокруг него.

Затем камера выдвигается, и Кайли одета в короткое, обнажающее кожу боди с леопардовым принтом на шее. Он даже меньше, чем теперь знаменитый костюм с глубоким кошачьим принтом, который она носила для Карди Б а также Меган Тебя жеребец ‘s Музыкальный видеоклип «WAP». Наряд представляет собой боди примерно того же стиля, но вместо вырезанного на груди выреза на груди платье полностью спускается до талии Кайли.

Мать одного из них потирает руками вверх и вниз по своему телу, затем камера приближается к ее лицу и к невероятному кошачьему макету. Она так похожа на Бейонсе в этом коротком кадре, особенно когда она видна с замками бронзового цвета, которые очень прямые и спускаются ниже ее талии. Бей любит носить такую ​​прическу, а форма глаз Кайли благодаря макияжу помогает ей походить на 39-летнюю музыкальную суперзвезду. На приведенной выше фотографии в Instagram от декабря 2019 года мы можем полностью увидеть, где Кайли получила вдохновение от Бейонсе. Затем Кайли покрывает свои пухлые губы новым слоем губной помады, проводит своими длинными покрытыми акрилом пальцами по волосам и в конечном итоге превращается в леопарда, ныряющего в камеру. Жестокий!

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *