Каковы ее планы на будущее - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Ким Кардашьян уже многого добилась как в личном, так и в профессиональном плане. Когда ей исполнилось 40 лет, она поставила перед собой еще большие цели на следующие 10 лет.

Мировая слава, состояние почти в миллиард долларов, четыре великолепных ребенка и успешные бизнес-бренды…Ким Кардашян получила все это, когда 21 октября ей исполнилось 40 лет. Но у этой отличницы есть еще большие цели в отношении того следа, который она надеется оставить в обществе в течение следующих 10 лет. «Сердце Ким – это работа, которую она проводит в области тюремной реформы, и ее цели на следующее десятилетие действительно сосредоточены вокруг работы, которую она хочет сделать, чтобы внести изменения в законы. Это десятилетие будет посвящено созданию ее наследия », – сообщает источник. HollywoodLife.com ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Хотя она не училась в колледже или юридическом институте, Ким училась в ученичестве, чтобы стать юристом, и намеревается сдать экзамен на адвоката в Калифорнии в 2022 году. Это один из самых сложных юридических тестов в стране, но KKW Основатель Beauty хочет стать еще более сильным сторонником тюремной реформы и правосудия в качестве действующего присяжного поверенного.

Ким Кардашян
Ким Кардашьян сорок, и ей это нравится! У нее еще большие жизненные планы на следующее десятилетие жизни. Фотография предоставлена ​​MEGA.

Ким уже является успешной бизнес-леди, демонстрируя свои предпринимательские навыки как в KKW Beauty, так и в своем бренде SKIMS, предлагающем одежду / домашнюю одежду. «Она очень гордится всем, чего достигла с помощью своего бренда. У нее много больших планов на SKIMS и KKW Beauty. Вы можете ожидать, что она продолжит расширяться и расти, потому что она действительно любит творить. Но что действительно удовлетворяет ее душу, так это то, что она меняет жизни людей », – продолжает наш инсайдер.

С такой полной тарелкой Ким по-прежнему намерена быть такой же практической мамой для своих четырех детей. север, 7, Святой, 4, Чикаго, 2, Псалом, 1, с мужем Канье Вест, 43. Как ее семья E! реалити-шоу В ногу с кардашьян подходит к концу в начале 2021 года после 20 сезонов, Ким планирует проводить больше времени с мужем и детьми в таких местах, как любимое ранчо Канье в Вайоминге.

«Ким также планирует уделять больше личного времени своим детям и семье. Они все так быстро растут, и она хочет, чтобы все это впиталось. Проводить время с ними вдали от центра внимания и вдали от Лос-Анджелеса станет еще более приоритетным в следующем десятилетии », – добавляет наш источник. сообщая нам, что Ким также будет очаровывать поклонников своими идеальными формами песочных часов.

«Она сейчас в лучшей форме в своей жизни, это была очень большая цель, которую она хотела поразить в большом счете 4-0, и она ее разбила. Но она не собирается сдаваться. Она планирует продолжать тренироваться так же усердно », – объясняет наш инсайдер о том, что тело Ким с годами останется таким же убийственным. В KUWTK 26 октября звезда продемонстрировала, что она умерла за тело, в серии фотографий в Instagram, сделанных во время празднования ее пятидневного дня рождения. В откровенном купальнике телесного цвета Ким гордо хвасталась: «Это 40!»

Ким полностью окунулась в свое 40-летие, что было не всегда. «Сорок лет. В какой-то момент она думала, что будет этого бояться, и вот мы здесь, и у нее прекрасная семья, успех, которого могут достичь лишь немногие, и почти вся ее жизнь впереди », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сообщает нам второй источник. «Ей нравится быть здоровой за 40, потому что она так много узнала о себе. Если бы она могла остаться в 40 лет навсегда, это было бы ее самым большим желанием, потому что теперь, когда она переходит к другим направлениям в своей жизни, она хочет быть в этом возрасте и со своим здоровьем, чтобы наслаждаться им настолько, насколько это возможно », – добавляет инсайдер.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *