Канье Уэст отреагировал на то, что Дженнифер Энистон сказала, что голосование за него не смешно - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После того, как Дженнифер Энистон сказала, что голосовать за Канье Уэста «не смешно», рэпер резко ответил в Twitter, заявив, что его президентская кампания «потрясла» ее.

Через четыре дня после Дженнифер Энистон умоляла своих поклонников не голосовать за Канье Вест На президентские выборы 2020 года рэпер ответил в Twitter. В твите, который был удален с тех пор, 41-летний Канье поделился снимком экрана с Ярмарка Тщеславия статья о вирусном посте Дженнифер в Instagram, в котором она поддержала демократа Джо Байден и заявил, что «не смешно» отбрасывать свой голос за Канье. “Вау. Это интервью с Роганом потрясло их. Давай гооооооо, – написал Канье в Твиттере.

Канье имеет в виду свое дикое интервью на Джо Роганподкаст, который однажды вышел в эфир после Дженнифер разместила свой Instagram. Тем не менее, она определенно поддержит свои слова после прослушивания трехчасового подкаста. Говоря о Джо Роган ОпытКанье рассказал, что решил, что его «призвание» пришло к нему, когда он был в душе.

Он тут же понял, видимо, что ему суждено стать «лидером свободного мира» и принести мир. «Нет лучшего времени, чтобы посадить провидца в капитанское кресло», – сказал он. «Я здесь не для того, чтобы [Donald] Трамп или вниз [Joe] Байден, я здесь, чтобы выразить, почему Бог призвал меня занять эту позицию. Я великий лидер, потому что слушаю и чуток. Я верю в мир во всем мире ».

Канье Уэст Дженнифер Энистон
Канье Уэст и Дженнифер Энистон (AP)

Канье, объявивший о своей президентской кампании 4 июля, также признался, что Опра Уинфри пытался убедить его не бежать. Это произошло еще в 2015 году, когда он дразнил свою президентскую гонку 2020 года, принимая Майкл Джексон Премия Video Vanguard на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards. «Я помню, как через два или один день после этого столкнулся с Опрой, и она сказала, что ты не хочешь быть президентом», – сказал Канье. «Одна из вещей, которые сказала Опра, – это« вы должны отказаться от своих иностранных дел ». Я помню это, потому что это Опра говорит, так что я запомню многое из того, о чем был разговор ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *