Костюм Лии Мессер и дочерей Круэллы де Виль на Хэллоуин 2020: - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Лия Мессер опубликовала в Instagram несколько потрясающих фотографий, на которых она и ее три дочери позируют в своих впечатляющих черно-белых костюмах на Хэллоуин, вдохновленных диснеевским фильмом «101 далматинец».

Лия Мессер28-летняя женщина празднует Хеллоуин на несколько дней раньше своих последних фотографий в Instagram! В Мама-подросток 2 звезда и ее три дочери, Алианна а также Aleeah, 10 и Адалинн7 лет, были одеты, как культовые персонажи Круэлла де Виль и далматинские собаки из фильма Диснея 1996 года. 101 далматинец на праздник, и все они выглядели просто фантастически! На фотографиях гордая мама была в черном платье под белым пальто, а также в красных перчатках, красных каблуках и черно-белом парике, стоя в лесу опавших листьев, а ее девочки выглядели очаровательно в белых платьях в черный горошек. на них и подходящей белой и черной краской для лица.

«Щенки, дорогая. Мне не нужны младенцы ». – Круэлла Де Вилу Свайп 👉🏼👉🏼📸- @flashforwardwv #GirlMom #cruelladevil #Halloween # 101dalmatians #Disney, – подписала Лия эпические снимки.

После того, как пост стал достоянием общественности, последователи реалити-бьюти поспешили дать положительные комментарии. “Я так люблю их!” один подписчик написал, а другой назвал фотографии «блестящими». «Это все yassssss», – хмыкнул третий, а четвертый назвал костюмы матери и дочери «действительно жуткими».

За четыре дня до того, как она продемонстрировала костюмы на Хэллоуин для себя и своих любимых девушек, Лия прониклась духом осеннего сезона, разместив видео, на котором она выбирает идеальную тыкву, которую можно увидеть выше. В клипе мама трех детей щеголяла своим чувством стиля в зеленом платье-свитере с длинными рукавами и черными сапогами до бедра, когда она гуляла по уличному рынку, чтобы выбрать праздничный сквош. Она также расправила свои длинные локоны и носила висячие серьги, которые отлично смотрелись с нарядом, когда она безостановочно улыбалась в камеру.

«Я так благодарен за то, что оказался там, где я сейчас, морально и физически. и продолжать использовать платформу, которую я должен вдохновлять и воодушевлять других. Мне еще так много предстоит научиться в свое время », – написала она в подписи к эмоциональному посту.

Мы не уверены, планируют ли Лия и ее девочки поделиться другими костюмами на Хэллоуин по мере приближения праздника, но мы будем начеку!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *