Крисси Тейген признается в "слезах" и многом другом при потере ребенка в эссе - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Крисси Тейген вдавила душераздирающие подробности о «абсолютной и полной печали» трагической потери ее маленького сына Джека, включая время, когда доктор сказал ей, что «пора прощаться», в новом честном эссе.

Прошёл почти месяц с тех пор, как Крисси Тейген, 34 года, и ее муж Джон Ледженд41-летнему ребенку пришлось пережить невыносимую боль, которой боятся все родители – потерять ребенка, – и теперь любящая мать рассказывает о том ужасном времени в своей жизни и о том, как она с этим справляется. Крисси подробно рассказала о моментах, когда ей пришлось попрощаться со своим третьим ребенком, мальчиком, которого она назвала разъем, а также то, как потрясение и душевная боль, которые она чувствовала, оставили ее в «судороге слез» в новом длинном эссе с средний.

«Я понятия не имел, когда буду готов написать это. Часть меня думала, что это будет рано, когда я все еще действительно чувствую боль от того, что произошло », – написала она в самом начале эссе. После того, как она призналась, что писала «с дивана внизу» и не знала, с чего начать, она сказала, что считает «правильным» «начать с благодарности» всем тем, кто обращался к ней во время этого трудное время.

«После того, как мы впервые потеряли Джека, я почувствовала себя невероятно обеспокоенной тем, что не смогла поблагодарить всех за их чрезвычайную доброту, – объяснила она. – Многие делились невероятным личным опытом, поделились некоторыми книгами и стихами. Я хотел всех поблагодарить, поделиться своей историей с каждым человеком. Но я знал, что не в состоянии ».

Крисси Тейген
Крисси Тейген написала эссе о болезненном опыте потери третьего ребенка всего через 20 недель. (AP)

Затем Крисси рассказала о своих трудных переживаниях, в том числе о днях, когда она отдыхала дома и, в конце концов, в больнице, прежде чем обнаружила, что ей придется стимулировать роды, хотя Джеку в то время было всего 20 недель после того, как поставлен диагноз «частичная отслойка плаценты». «Мне сделали эпидуральную анестезию, и меня убедили бы родить нашего 20-недельного ребенка, мальчика, который никогда бы не выжил в моем животе (пожалуйста, извините за эти простые термины)», – поделилась она. «Раньше я находился на постельном режиме более месяца, просто пытаясь довести маленького чувака до 28 недель,« более безопасной »зоны для плода».

«У меня всегда были проблемы с плацентой», – продолжила она. «Мне пришлось доставить Миль [her second child] на месяц раньше, потому что его желудок не получал достаточно еды из моей плаценты. Но это была моя первая отслойка. Мы очень внимательно следили за этим, надеясь, что все вылечит и остановится. В постели я истекал кровью и истекал кровью, слегка, но весь день, меняя собственные подгузники каждые пару часов, когда крови становилось неудобно лежать.

Любящая мама далее описала страшный момент, когда ее здоровье и здоровье ребенка ухудшились из-за проблем с кровотечением. «Жидкость вокруг Джека стала очень низкой – он едва мог плавать. В некоторые моменты я поклялась, что он был настолько низким, что я могла лежать на спине и чувствовать его руки и ноги снаружи своего живота », – написала она.

Крисси Тейген, Джон Ледженд
Крисси Тейген и Джон Легенд были вынуждены попрощаться со своим третьим ребенком, Джеком, 30 сентября (AP)

«После пары ночей в больнице мой врач сказал мне именно то, что я знала, – пора прощаться», – добавила она. «Он просто не переживет этого, и, если так будет продолжаться, я тоже не смогу. Мы пробовали пакеты с переливаниями крови, и каждый проходил через меня, как будто мы вообще ничего не делали ».

«Однажды поздно вечером мне сказали, что пора отпускать с утра», – объяснила она. «Сначала я немного заплакал, а затем у меня начались судороги от соплей и слез, мое дыхание не могло справиться с моей невероятно глубокой печалью. Даже когда я пишу это сейчас, я снова чувствую боль. Мне поместили кислород в нос и рот, и это была первая фотография, которую вы увидели. Абсолютная и полная печаль ».

Помимо проблем со здоровьем, с которыми она столкнулась, и крайнего горя из-за потери Джека, Крисси коснулась спорных фотографий в социальных сетях, которые она опубликовала в социальных сетях, на которых она плачет, еще находясь в больнице, которые можно увидеть ниже. Хотя некоторые пользователи критиковали ее за то, что она поделилась таким «личным моментом», она отстаивала свой выбор сделать фотографии и поделиться ими. «Я попросила маму и Джона сфотографироваться, как бы неудобно это ни было», – призналась она.

Посмотреть этот пост в Instagram

Мы потрясены той глубокой болью, о которой вы только слышите, такой болью, которую мы никогда раньше не испытывали. Мы так и не смогли остановить кровотечение и дать нашему ребенку необходимую жидкость, несмотря на пакеты с переливанием крови. Этого было недостаточно. . . Мы никогда не выбираем имена наших детей до самого последнего момента после их рождения, непосредственно перед выпиской из больницы. Но мы почему-то стали называть этого человечка в моем животе Джеком. Так что он всегда будет для нас Джеком. Джек так много работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи, и он останется навсегда. . . Нашему Джеку – мне так жаль, что первые несколько моментов вашей жизни были встречены с таким количеством осложнений, что мы не смогли предоставить вам дом, необходимый для выживания. Мы всегда будем любить тебя. . . Спасибо всем, кто посылал нам позитивную энергию, мысли и молитвы. Мы чувствуем всю вашу любовь и искренне ценим вас. . . Мы так благодарны за ту жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных малышей Луна и Майлз, за ​​все удивительные вещи, которые мы смогли испытать. Но каждый день не может быть полон солнечного света. В этот самый мрачный из дней мы будем горевать, мы будем плакать. Но мы будем крепче обниматься и любить друг друга и пережить это.

Сообщение, опубликованное chrissy teigen (@chrissyteigen) на

«Я объяснила очень колеблющемуся Джону, что они мне нужны, и что я НЕ хочу, чтобы когда-либо спрашивали», – продолжила она. «Что он просто должен был это сделать. Он ненавидел это. Я мог сказать. В то время это не имело для него смысла. Но я знала, что мне нужно знать об этом моменте навсегда, так же, как мне нужно было вспомнить, как мы целовались в конце прохода, так же, как мне нужно было вспомнить наши слезы радости после Луна [their eldest daughter] и Майлз. И я абсолютно точно знал, что мне нужно поделиться этой историей ».

Крисси и Джон впервые объявили о своей третьей беременности 13 августа, когда она поделилась в социальных сетях видео-сюрпризом, на котором она увидела шишку своего ребенка. Впервые она намекнула на новости ранее в тот же день, появившись в музыкальном видео Джона на его песню «Wild», в котором она держала свою шишку. Вы можете прочитать полное эссе Крисси на сайте средний ссылку выше в первом абзаце.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *