Кто такая ДеОндра Диксон? 5 фактов о сестре Джейми Фокса, которая умерла - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


ДеОндра Диксон была известна как младшая сестра голливудской звезды Джейми Фокса, но оставила свой след рядом достижений и медалей, прежде чем, к сожалению, скончалась в возрасте 36 лет.

ДеОндра Диксон была известна тем, что была любимой сестрой оскароносного актера Джейми Фокс. Это было разрушительно для Рэй star, чтобы объявить о смерти ДеОндры, которая умерла по неизвестным причинам 19 октября 2020 года в возрасте 36 лет. Неделю спустя Джейми с грустью написал, что ему показалось, что его сердце «разбилось на миллион кусочков» после разрушительных новостей, но он также оглянулся на свои драгоценные воспоминания вместе в посте трибьюта в Instagram.

ДеОндра Диксон
ДеОндра Диксон (слева) с актрисой Амандой Бут на премьере фильма Арахисовый сокол в Голливуде 1 августа 2019 г. (Фото: Art Garcia / Sipa USA)

У ДеОндры был синдром Дауна, который вызван «полной или частичной дополнительной копией хромосомы 21», которая «меняет ход развития», согласно данным Национального общества синдрома Дауна. Сестра Джейми рассказывала о своей инвалидности на протяжении всей своей жизни, о чем вы можете узнать больше ниже:

1. ДеОндра была младшей сестрой Джейми.. Братья и сестры были исключительно близки и даже жили вместе с тех пор, как ДеОндра окончил среднюю школу в 2002 году, согласно профилю ДеОндры на Специальной Олимпиаде. У Джейми есть еще одна сестра, Дейдра Диксон.

2. Она долгое время была послом Global Down Syndrome Foundation. ДеОндра была назначена послом Global Down Syndrome Foundation в 2011 году, и эту должность она занимала до своей смерти девять лет спустя. Она даже «вдохновила» фонд на присуждение престижной награды Куинси Джонса за исключительную правозащитную деятельность и была первым в истории удостоенным этой награды в 2009 году, согласно преданию, приуроченному фондом к ДеОндре. Она также была известна своими знаменитыми прогулками по подиумам на ежегодном показе фонда Be Beautiful Be Yourself!

3. ДеОндра был награжденным спортсменом Специальной Олимпиады. Начиная с шестого класса, ДеОндра участвовала в Специальной Олимпиаде и выиграла «множество наград и медалей» за девять лет, в которых участвовала, о чем она рассказала в эссе для Global Down Syndrome Foundation.

4. Она была страстной танцовщицей и даже продемонстрировала свои движения в музыкальном видео Джейми на «Blame It». У ДеОндры была страсть №1: танцы! Она сыграла танцевальную эпизодическую роль в музыкальном клипе своего брата 2009 года на его самую культовую песню «Blame It», и Джейми оглядывался на все другие случаи, когда ДеОндра демонстрировала свою работу ног.

«Я не могу сказать вам, сколько раз у нас были вечеринки в доме, где она выходила на танцпол и украла шоу», – написал Джейми в своем инстаграм-трибьюте после смерти ДеОндры. Джейми даже дразнил, что его сестра подарила «своему парню» танцевальную легенду. Крис Браун, «Бег за его деньгами». Он добавил: «Ну, я знаю, что она сейчас на небесах танцует с крыльями… хотя моя боль невероятна. Я улыбаюсь, когда думаю обо всех прекрасных воспоминаниях, которые она оставила мне… моей семье… и ее друзьях… от танцев в винить видео … Танцы на Грэмми … »

5. ДеОндра научил Джейми «как жить». В сидячем интервью с Строка дат NBC в 2018 году Джейми сказал, что «научился жить» благодаря своей младшей сестре. «Иногда мы зацикливаемся на дополнительных вещах -« Мерседес не того цвета! » А потом вы видите эту девушку здесь. «Я просто хочу жить. Я хочу танцевать. Я хочу любить.’ Она возвращает вас к тому, что есть жизнь », – объяснил Джейми. Новости NBC корреспондент Кейт Сноу.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *