Кто такая Кэти Хилтон? 5 фактов о присоединении сестры Кайла Ричардса к RHOBH - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Прежде чем Кэти Хилтон присоединится к 11 сезону «РОБХ» в качестве «подруги» домохозяек, узнайте больше о светской львице, сестре, которую нужно показать О.Г. Кайла и Ким Ричардс, и маме Пэрис Хилтон.

Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз собирается стать еще большим семейным делом. Кайл Ричардссестра официально присоединяется к составу давнего реалити-шоу Bravo – и мы не имеем в виду OG Ким Ричардс. Это Кэти Хилтон! 61-летняя старшая сестра Кайла и Ким подписана на 11-й сезон в качестве «подруги шоу», что означает, что, хотя она и не настоящая домохозяйка, она определенно хочет принять участие в какой-нибудь драме. Вот что вам следует знать о Кэти, прежде чем она дебютирует в RHOBH:

1. Она мама Пэрис Хилтон. Кэти может быть больше всего известна как мать Пэрис Хилтон, 39, и Ники Хилтон, 37. Она делит с мужем двух светских львиц и деловых женщин. Ричард Хилтон, ее школьный возлюбленный, за которого она вышла замуж в 1979 году. У Кэти и Ричарда также есть два сына, Бэррон Хилтон II, 30, и Конрад Хилтон, 26. Пэрис недавно рассказала о своих отношениях с родителями в своем документальном фильме, Это Париж, говоря, что она простила их после того, как перенесла насилие в школе-интернате.

2. Однажды она поссорилась с Кайлом и Ким. Все это произошло из-за решения Кайла работать в телешоу, Американская женщина, частично основанные на жизни их матери как матери-одиночки в 1970-х годах. И Кэти, и Ким это не интересовало. В 2018 году Кайл признался на специальном воссоединении RHOBH, что они с Кэти не разговаривали шесть месяцев из-за сложившейся ситуации. «Честно говоря, не сейчас, и поэтому я с нетерпением жду, когда она увидит американскую женщину, потому что я думаю, что она взглянет и скажет:« Я неправильно понял ситуацию », и тогда мы пойдем дальше», – сказал Кайл. Энди Коэн.

К ноябрю 2019 года сестры помирились. Ким даже разместила в Instagram милое видео, в котором она, Кэти и Ким танцуют и поют вместе. Она подписала это: «Я знаю, что мама теперь счастлива. [Kathy and Kim] # сестры ». Несколькими годами ранее Кэти сказала, что не может смотреть на RHOBH, потому что ненавидит видеть, как их жизни «разваливаются». 11 сезон обязательно будет интересным.

Кэти Хилтон
Кэти Хилтон присоединится к RHOBH в качестве «друга» в 11 сезоне (AP Images)

3. Это не первое ее реалити-шоу. Кэти хорошо знакома с реалити-шоу. Хотя она никогда не появлялась на Простая жизнь, она действительно появлялась на другом шоу своей дочери, Мир по Парижу, в 2011 году. Кэти вела недолговечный сериал реалити-соревнований, Я хочу быть Hilton в 2005 году 14 потенциальных светских львиц соперничали за шанс прожить год как Hilton. Кэти фактически появлялась на RHOBH несколько раз в прошлом. В одном памятном эпизоде ​​она пригласила Ким и ее дочь в свой особняк, чтобы купить платья для выпускного вечера.

4. В детстве она была актрисой. Как и ее младшие сестры, которые снялись в Побег с горы ведьм а также Маленький домик в прерииКэти вела себя в детстве и ушла из индустрии, когда ей был 21 год. Кэти снималась в таких шоу, как Няня и профессор (как и Ким), Заколдованный, Семейное дело, Счастливые дни, а также Рокфордские файлы. Также она снималась в фильмах Темный а также Прямо в прямом эфире с Captain Midnight, по данным IMDb.

5. Она модельер. Кэти владела магазином подарков и антиквариата в Лос-Анджелесе в 1980-х и 1990-х годах, а затем продавала товары на QVC и HSN. С 2012 года она занимается дизайном вечерних платьев для коллекции Кэти Хилтон, которая продается в таких магазинах, как Saks Fifth Avenue и Nordstrom.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *