Кто такой Джейден Майкл? 5 вещей об актере, играющем Колина Каперника - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Джейден Майкл официально получил роль спортсмена и активиста Колина Каперника в предстоящем ограниченном сериале Netflix «Колин в черном и белом». Узнайте больше о 17-летней восходящей звезде!

Молодой актер Джейден Майкл вот-вот станет звездой. 17-летняя актриса была выбрана молодым человеком. Колин Каперник в предстоящем ограниченном сериале Netflix Колин в черно-белом. Создал сериал бывшая звезда НФЛ и кинорежиссер. Ава ДюВерне и будет следовать за молодым Колином на протяжении его взросления в белой приемной семье и первых нескольких лет его футбольной карьеры, что привело к его пылкой активности. Джейден уже может похвастаться множеством впечатляющих заслуг в своей фильмографии, поэтому поклонники могут быть уверены, что звезда-подросток более чем готова принять вызов и сыграть Колина. Узнайте еще пять фактов о юной звезде!

1) Джейден начал сниматься, когда был ребенком. Первая заслуга юной звезды пришлась на 2009 год, когда она снялась в короткометражном фильме. Место любви. В то время Джейдену было примерно шесть лет. После этого его карьера в кино по-настоящему расцвела, он получил главные роли в таких фильмах, как Пораженный, Патерсон, и более. Но Джейден знаком не только с ролями на большом экране.

Джейден Майкл
Джейден Майкл на нью-йоркской премьере фильма «Мертвые не умирают» в Музее современного искусства, Нью-Йорк, 10 июня 2019 г. [SplashNews].

2) Его самая известная работа – на телевидении. Самая большая роль Джейдена пришлась на сериал Netflix Спускаться, где он сыграл Рэйфа в сериале 2016 года, созданном известным режиссером Баз Лурманн. Совсем недавно Джейден сыграл Лукаса в сериале. Дневники ошибок, и снялся в фильме Netflix Вампиры против Бронкса.

3) Колин Каперник сыграл свою роль в выборе Джейдена на его роль.. Джейден заработал роль бывшей звезды НФЛ не только на прослушивании перед залом голливудских руководителей. Человек, которого он будет играть, действительно сыграл важную роль в выборе Джейдена. Колин работает продюсером шестисерийного сериала Netflix и не мог поверить, что у него была возможность сыграть в сериале более молодую версию себя. «Я никогда не думал, что буду снимать молодого себя в шоу о моей жизни », Колин написал в Твиттере 27 октября. «Не могу дождаться, когда мир увидит [Jaden Michael] быть звездой на [Netflix].

Джейден Майкл, Колин Каперник
Джейден Майкл (слева) сыграет Колина Каперника (справа) в предстоящем ограниченном сериале Netflix «Колин в черном и белом». [Splashnews].

4) У Джейдена уже есть фанаты! Хотя ограниченный сериал Netflix, несомненно, выведет карьеру Джейдена на совершенно новый уровень, у молодой звезды уже есть преданная фанатская база. В Instagram Джейд может похвастаться более чем 15 тысячами подписчиков, а в Твиттере – чуть более 1000. Эти числа, вероятно, будут расти, поскольку сам Джейден сделал захватывающее объявление о своем следующем концерте на своем IG! «Я очень рад рассказать историю Легенды, Лидера, Матча звезд Колина Каперника», – поделился он в своем объявлении в Instagram.

5) Юная звезда любит природу. Наряду с фотографиями и рекламными материалами из различных проектов, в которых он принимал участие, Джейден также любит делиться фотографиями из своего времени с семьей. Судя по фотографиям из его аккаунта в Instagram, юная звезда, похоже, увлекается серфингом. На фотографиях актера с выходных, посвященных Дню поминовения, он ловил волну вместе с семьей на пляже.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *