Лидеру NXIVM исполняется 120 лет - жизнь в Голливуде - BEVERLY HILLS NEWS


Кейт Раньер больше никогда не станет свободным человеком. Лидер NXIVM – организации, превратившей женщин в «секс-рабынь», – был приговорен к более чем столетию тюремного заключения за свои преступления.

Кейт Раньер узнал о своей судьбе 27 октября 2020 года, более чем через год после того, как 60-летний основатель NXIVM был осужден по целому ряду ужасающих обвинений, вытекающих из его сексуального культа в северной части штата Нью-Йорк. Среди этих обвинений был один пункт обвинения в рэкете, одно только обвинение могло убить его на всю жизнь. После длительной задержки в зале федерального суда в Бруклине Кейт был приговорен к 120 годам заключения, наказание, которое приветствовали его жертвы и осудили его горячие сторонники.

В преддверии сегодняшнего приговора было ясно, что Кейт, скорее всего, никогда не вдохнет воздух свободного человека. Присяжные в федеральном суде в Бруклине потребовались всего пяти часов обсуждений, чтобы признать его виновным по всем пунктам, включая вымогательство, секс-торговлю, сговор, принудительный труд, кражи личных данных, сексуальную эксплуатацию ребенка, и хранение детской порнографии. Изначально объявив NXIVM организацией самопомощи, Кейт основал DOS, секретный женский / сексуальный культ. Члены, выбранные для DOS, были отмечены логотипом, включающим инициалы Кита. От них также требовалось предоставить «залог», согласно Нью-Йорк Таймс, который содержал неловкую и компрометирующую информацию. Этот материал использовался для принуждения женщин к сексу с Китом.

Перед вынесением приговора Кейту федеральные прокуроры назвали серьезность его преступлений и отсутствие раскаяния в его действиях в качестве причин, по которым Кейт должен получить пожизненное заключение. «Раньер проложил путь разрушения в жизнях своих жертв», – написали прокуроры в меморандуме о вынесении приговора. Нью Йорк Таймс, добавив, что Кейт «скрывал свое насилие за дымовой завесой своих предполагаемых программ« личного роста »- шараду, которую он продолжает по сей день».

В сентябре, Клэр Бронфман, наследница алкогольного состояния Seagram, была приговорена к 81 месяцу (6+ лет) тюрьмы за свою роль в NXIVM, согласно Ассошиэйтед Пресс. Богатство Клэр помогло финансировать NXIVM, и она была среди высокопоставленных членов организации, в том числе актрис. Эллисон Мак а также Ники Клайн.

Эллисон Мак покидает федеральный суд Бруклина в понедельник, 8 апреля 2019 года, после того, как признала себя виновной по обвинению в рэкете. (Изображения AP)

Клэр признала себя виновной в сговоре с целью сокрытия и укрытия нелегального иммигранта с целью получения финансовой выгоды и мошеннического использования удостоверений личности в апреле 2019 года. Судья вынес суровый приговор – защита требовала трехлетнего испытательного срока, в то время как обвинение ожидало пяти лет тюрьмы. потому что он думал, что Бронфман могла «дистанцироваться от него», когда она узнала о его схеме торговли людьми. «Вместо этого она решила удвоить свою поддержку Раньера».

Эллисон Мак признала себя виновной в сговоре с рэкетом и вымогательстве, вымогательстве и принудительном труде по закону штата. В Тайны Смоллвилля Актриса призналась, что была руководителем NXIVM / DOS, который вербовал женщин в общество в качестве «рабов». Эллисон призналась, что использовала информацию, чтобы шантажировать женщин, заставляя их оказывать ей услуги. Ей грозит до 40 лет лишения свободы, и в настоящее время она ожидает вынесения приговора. Первоначально приговор должен был быть вынесен в сентябре 2019 года, но дата все откладывается.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *